2008 » Декабрь » 12 » Телерадиокомпания 'Дон-ТР' сохраняет в своем эфире детское телевещание

Телерадиокомпания 'Дон-ТР' сохраняет в своем эфире детское телевещание

Через несколько дней мы отметим всемирный день телевещания. Когда мы говорим "детское телевидение", мы думаем, что "детское" - прилагательное, а "телевидение" - существительное. На самом деле, по отношению к детству - все с точностью да наоборот. Ребенок - это не зритель, а соучастник всего того, что происходит на экране.

Телерадиокомпания "Дон-ТР" в эпоху пресловутого рейтинга сохранила детское телевещание. Программы "Я есть" и "Сказка на ночь" обращены к сердцу маленьких ростовчан. Роль Деда Мороза или Волшебника, а может и Аладдина вот уже четыре года играют создатели программы "Я есть". Точнее, не играют, а живут. Потому что без души делать такую передачу не получается.

Каждую неделю по субботам телерадиокомпания "Дон-ТР" рассказывает о ребятах, которые живут в детских домах Ростовской области. Польза телеэфиров неоценима - семью обрели 80 процентов малышей, которые были героями программ.

Если программа "Я есть" - о детях, то "Сказка на ночь" исключительно для детей. Каждый будний день краснощекая Катюша учит рисовать, лепить, объясняет, почему листья осенью опадают, что такое круговорот воды в природе и почему зебра полосатая. На десерт - обязательно "Смешарики".

"Сказка на ночь" выходит на 35-м канале "Дон-ТР" уже два с половиной года. Создатели программы обещают, что будут стараться, чтобы волшебство продолжалось как можно дольше.

источник DONTR.RU
Категория: Региональные теленовости | Просмотров: 1941 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]