2008 » Декабрь » 11 » ТНТ Гон

ТНТ Гон

У «Любви на районе» закончились слова
На съемках самого антигламурного ситкома российского ТВ актерам позволено импровизировать. Главное, чтобы без мата!
Съемочный процесс ситкома «Любовь на районе», каким бы он ни казался веселым и интересным занятием, на самом деле – крайне выматывающая штука. Как правило, в неделю снимается не одна, а сразу две-три серии сериалов. Актерам приходится заучивать огромные объемы текста, поэтому нет ничего удивительного в том, что периодически они забывают свои роли.
Исполнитель роли Кости в «Любви на районе» Игорь Стам, отличился во время съемок одной из серий, где он должен был изобразить крайнее возмущение тем фактом, что его подруга флиртует с барменом. В первом же дубле Игорь начал возмущаться, как вдруг понял, что забыл слова.
«Пришлось выкручиваться, - рассказывает Игорь. – Благо возмущаться по схожим поводам мне приходилось. Получилась чистейшая импровизация. Самое сложное было – не засмеяться, потому что у остальных ребят были крайне удивленные лица – то, что я говорил, было совсем не по тексту».
Хитрее всех поступил режиссер «Любви на районе» Михаил Угаров, который дал Игорю доиграть до конца сцену и только после этого остановил съемку. В итоге именно этот дубль и попал в финальную версию ситкома.

Липосакция в прямом эфире
Солист «Группы ПМ» Жан Григорьев-Милимеров эффектно выглядит на сцене, в клипах, в глянцевых журналах. У него много поклонниц, но сам Жан от себя не в восторге. Все дело в лишнем весе. И он решился на липосакцию – прямо во время съемок в документальном фильме ТНТ.
Все происходило буквально на глазах у съемочной группы. Операция была назначена на следующее утро после концерта. Жан волнуется, но его во всем поддерживает жена. «Семейство – это очень хорошо, - рассуждает вслух Жан. – Еще бы всегда быть худым – вообще класс!». Правда, жена Яна говорит, что операция Жану не нужна – они уже вместе 10 лет, и она любит его и худым, и полным. Но сам Жан считает, что в артисте все должно быть прекрасно. И вместе со съемочной группой фильм «Тело на заказ. Мужская версия» отправляется на липосакцию.
Операция длилась более трех часов. Но это не единственное испытание для артиста. Теперь ему предстоит больше месяца носить специально белье, нужно более серьезно следить за собой. Но Жан доволен – наконец-то он получил то тело, о котором мечтал.
Ради того, чтобы выглядеть на сцене еще более сексуальным, Жан лег под нож. На что способны мужчины ради собственной внешности? Смотрите документальный фильм «Тело на заказ. Мужская версия» в воскресенье, 21 декабря, в 18.00 на ТНТ.

Саша Якин научился жонглировать
Александр Якин, исполняющий роль Ромки Букина в ситкоме «Счастливы вместе» на канале ТНТ, готовится сдавать свою первую сессию в РАТИ (бывший ГИТИС).
К учебе Саша относится не менее серьезно, чем к съемкам в «Счастливы вместе» и надеется получить только отличные оценки.
«По большому счету, учеба в театральном вузе – это работа, - рассказывает Саша. - Я приезжаю на учебу к девяти утра, уезжаю домой, иногда аж в десять вечера, и времени на обычные студенческие развлечения у меня просто нет. Но я все равно безумно рад, потому что мне нравится получать новые актерские навыки и профессионально расти».
Все секреты сценического мастерства, которые он освоил в первый учебный семестр, Якин раскрывать не стал. А намекнул только, что научился бесподобно жонглировать:
«Я надеюсь, что в самое ближайшее время я смогу продемонстрировать свое искусство на съемочной площадке сериала «Счастливы вместе» на ТНТ».
Помимо жонглирования, Саша активно занимается танцами и ежедневно отрабатывает сложные па.


PR-менеджер телеканала ТНТ
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1189 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]