2008 » Декабрь » 9 » Пятый канал — победитель сибирского конкурса журналистского мастерства

Пятый канал — победитель сибирского конкурса журналистского мастерства

Победителем Конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» www.sibirpro.ru признан сюжет собственного корреспондента Телерадиокомпании «Петербург-Пятый канал» в Новосибирске Лейлы Ахмедовой «Школа для пенсионеров».

Конкурс, проводимый под девизом «Власть, бизнес, СМИ: партнерство во имя стабильности и процветания Сибири!» Полномочным представительством Президента в Сибирском федеральном округе и окружным информационным центром «Сибирь», призван привлечь внимание СМИ к теме национальных проектов и, тем самым, обеспечить общественный контроль за их реализацией. Сюжет Лейлы Ахмедовой «Школа для пенсионеров» (эфир 24 января 2008 год) рассказывает о курсах компьютерной грамотности для пожилых людей, открывающих для многих новые коммуникационные и бизнес возможности.

Всего на конкурс было представлено более 800 работ.18 телевизионных работ вышли в финал номинации «Сибирь — в федеральных СМИ». Авторы одиннадцати из них — корреспонденты ТРК «Петербург- Пятый канал» из Иркутска, Красноярска, и Новосибирска. Оценка жюри Конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО» совпадает с мнением большинства зрителей России, для которых Пятый канал — это, прежде всего, качественные новости, дающие полную и объективную картину происходящего в стране и в мире.

ОАО ТРК «Петербург» создано в 1998 году и осуществляет вещание под брендом «Пятый канал».
С 2006 года телекомпания осуществляет вещание на всей территории России. Сегодня потенциальная аудитория самого молодого российского общенационального петербургского Пятого канала насчитывает 100 миллионов зрителей в 596 городах.
источник

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1835 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]