2008 » Ноябрь » 20 » Золотой турнир и Лангепас - король софитов!!!

Золотой турнир и Лангепас - король софитов!!!

7 декабря - последний отборочный тур шоу «Смех без правил. Золотой турнир» на канале ТНТ. Это парад самых титулованных юмористов России – иначе говоря, сплошь смешные тексты и миниатюры.

В первом раунде «Сделай мне смешно» ребята показывают свои номера один смешнее смешного и другее другого. Кто будет халявить в этом раунде – тот будет проводить новогодний корпоратив в ЖЭКе №6 Южного Бутово.
Ворой раунд - конкурс «Стоп-кадр». Здесь участники обыгрывают необычные позы обычного Паши Воли.
Третий раунд – «Суд»: участники придумывают смешной уголовный кодекс. Но есть дополнение - теперь в деле фигурируют улики, которые Паша будет озвучивать по ходу процесса.
В финальном раунде бьются только за бабло. Паша объявляет предмет спора и каждый участник пытается доказать, что у него с этим дела обстоят гораздо хуже, чем у его оппонента. Своим юмором они должны будут раздеть девушку (она снимет одежду только из жалости). Один из финалистов заработает 100 тысяч рублей, второй просто позырит.
В жюри председательствует человек, который всю жизнь тренировал справедливость и качал своё чувство юмора - гигант мысли Михаил Марфин!
На сцене - самый справедливый рефери всего на свете Владимир Турчинский. Его появление в Госдуме наверняка бы повысило работоспособность депутатов в несколько раз – он бы скидывал с трибуны тех, кто недобросовестно работает.

7 декабря, ТНТ, 23:30

Ньюzzz

Как раскрыться в танце

Лангепас выступает В «Убойной лиге» на ТНТ как в одиночку, так и в составе дуэта «Уёлки». Он рассказал про проект, в котором принял участие в Екатеринбурге. Там прошел конкурс «Короли софитов», Лангепас с радостью его поддержал, помог разработать и даже стал ведущим этого феерического мероприятия.
«Это была прекрасная возможность для тех, кто не умеет танцевать, выступить в настоящем шоу. Все знают, кого я имею в виду – такие люди есть в каждой компании, на каждом празднике. Они, совершенно не стесняясь демонстрируют всему честном народу свои безнадежные пластические способности. Когда они достигают определенных, «хороших» состояний, творчество из них рвется наружу, и тогда нет им удержу. Мы придали их спонтанным порывам некоторые культурные рамки. Понятно, что и в Интернете полно роликов с такими забавными танцорами, но именно мы впервые вывели их на сцену, в свет софитов».
Участники съехались на конкурс со всей страны: из Таллинна, Новосибирска, Перми и т.д. Кастинги ребята проводили сами, а жюри из местных серьезных взрослых людей оценивало нелепые, неритмичные движения участников, проходивших ряд конкурсов: «Кто не умеет танцевать», «Кто не умеет танцевать и петь», «Кто заведет своим танцем толпу» и прочие.
«Победительница – абсолютно объективная - получила у нас сертификат на курс обучения танцам и диплом о том, что она – «действительно не умеет танцевать». Приятно, что именно моя землячка оказалась «сильнейшей», если это слово вообще применимо к нашему шоу. Я был очень рад, что все получилось, что было много людей, много танцев, ну, и юмора, естественно».

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1507 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]