2008 » Ноябрь » 18 » Уникальный проект канала «Телепутешествия» уже в эфире.

Уникальный проект канала «Телепутешествия» уже в эфире.

1 ноября на канале «Телепутешествия» стартовал уникальный проект – видеодневники экспедиции «Запад-Восток».

Экспедиция «Запад-Восток» - совместный проект канала «Телепутешествия» и клуба путешественников «Life Outdoor». Участники экспедиции – Александр Пермяков и Оксана Юркова – следуют по маршруту Россия-Монголия-Россия.

23 июля организаторы экспедиции провели пресс-конференцию для журналистов Северной столицы и отправились в путешествие по уникальным и никому не известным уголкам Евразии.

За время пути члены экспедиции «Запад-Восток» прошли более 60 тысяч километров, пересекли несколько границ и лишь однажды воспользовались услугами воздушного транспорта. Им покорились горный Алтай и его непреступная жемчужина – плато Укок, пустыня Гоби и бескрайние монгольские степи.

На протяжении всего маршрута участники экспедиции производили фото и видеосъемку специально для канала «Телепутешествия», что позволило максимально реалистично и достоверно показать красоту и сложность выбранного маршрута, жизнь экспедиции в походных условиях.

С 1 ноября каждую неделю на канале «Телепутешествия» выходит одноименная программа «Экспедиция Запад-Восток». Теперь зрители телеканала могут узнать все подробности длительного похода, посетить вместе с участниками экспедиции уникальные природные, исторические и культурные объекты.

Программа «Экспедиция Запад-Восток» выходит каждую субботу на канале «Телепутешествия» в 21:45 (время Московское).

Узнать подробности маршрута экспедиции и времени выхода программы в эфир можно на официальной страничке проекта

http://www.1tvch.ru/
Категория: Теленовости «Первый ТВЧ» | Просмотров: 1042 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]