2008 » Ноябрь » 17 » Новый «Мир»

Новый «Мир»

В начале ноября телерадиокомпания «Мир» провела масштабный ребрендинг, который коснулся не только внешних данных, но и внутреннего содержания.

Целью ребрендинга стало укрепление позиции телеканала в его борьбе с конкурентами, увеличение доли смотрения и моральное обновление, сообщают в МГТРК «Мир».

Ребрендинг, производившийся для создания нового стиля телеканала «Мир», включил в себя создание современного образа канала за счет смены элементов стиля: логотипа, декораций и графического оформления. Презентация нового дизайна состоялась в Центре Международной Торговли, в рамках XI Евразийского Телефорума.

Новый «Мир» выходит в эфир со слоганом: «Наш дом, нам мир, наше телевидение».

В рамках ребрендинга были разработаны новое оформление и новые студийные декорации для ряда программ: «Новости Содружества», «Акценты», «Вместе», «Содружество LIVE». Две передачи получили новые названия: «Спорная территория» переименована в «Слово за слово», а программа «Без политики» теперь называется «Новости Содружества. Культура».

«Мы постарались внести изменения не только во внешний облик телеканала. Каждый час в эфир выходит информационная программа «Новости Содружества», с прямыми включениями и репортажами наших корреспондентов из всех государств СНГ. С понедельника по четверг в эфир «Мира» выходит часовое ток-шоу «Слово за слово» о политике, экономике, культуре и спорте.

Ежедневно в дневном и ночном слотах мы показываем продукцию национальных кинематографов. Скоро на канале начнется показ сериала «Перекресток», производства телекомпании «Хабар» по лицензии ВВС. На сегодняшний день мы имеем возможность размещать в прайме две сериальные линейки российского производства«, — рассказала на презентации телеканала «Мир» заместитель Председателя МТРК «Мир» по вещанию Екатерина Абрамова.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1000 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]