2008 » Ноябрь » 17 » Золотой Турнир Смеха без Правил на ТНТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Золотой Турнир Смеха без Правил на ТНТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!

Это шоу очень похоже на русский хоккей, потому что в нем играют самые крутые и вообще не участвуют трусы и несмешные юмористы. Каждый участник дорогого стоит, особенно, если покупать их поштучно и для корпоративов. 30 ноября очередной отборочный тур шоу «Смех без правил. Золотой турнир»!
В первом раунде, «Сделай мне смешно», ребята показывают свои номера. Или другие причиндалы. Будет несколько историй, которые мы не рекомендуем повторять в домашних условиях. Потому что все шутки и миниатюры выполнены профессионалами с большим опытом!
Во втором раунде - конкурс «Стоп-кадр». Павел Воля замирает в смешной позе, а это он делать умеет, а наши участники смешно это обыгрывают. В способностях этих ребят сомневаться не приходится. Они уже прогремели на всю страну, и уронить планку для них – хуже смерти.
В третьем раунде – «Суд»: один из участников обвиняет Турчинского, а другой – защищает. Причем, им за это ничего не будет!
В финальном раунде – в конкурсе «Да, но…» участвуют юмористы, которые уже «прописались» в обновленную «Убойку» и теперь бьются только за бабло.
Главное в этот конкурс не играть с гаишниками, они в любом случае выиграют: у них в программе обучения конкурс «Да, но» - основная дисциплина!
Победитель финального раунда по традиции получит 100 000 рублей, а проигравший – аплодисменты и почетное право сделать отпечаток своего острого языка в жидком бетоне на аллее юмористической славы. В этом конкурсе Паша задает ситуацию и раздает роли. Участники начинают свой диалог, в котором каждая фраза должна начинаться со слов «да, но».
В жюри попали люди, чьи фото на торпеде способны завести любой автомобиль, не говоря уже о шоу – звезда эстрады, Александр Барыкин и «серый кардинал» российского юморпрома, Леонид Школьник в составе комиссии под председательством Михаила Марфина, к которому вы можете обратиться, если в стране вдруг исчезнет весь юмор. Но он не пропадет, пока есть ТНТ и «Смех без правил». На «Золотом турнире» никого на маты выбрасывать не будут, правда, и жалеть тоже. Просто будет смешно исполняться все, что угодно, с единственной целью - выяснить среди лучших из лучших, кто же из них - лучший из лучших.
30 ноября, ТНТ, 23:30

Ньюzzz

Дочь Карамазова

Cлава Назаров, один из «Братьев Карамазовых», блистательного дуэта «Убойной лиги» на канале ТНТ, месяц назад стал папой. Девочка родилась абсолютно здоровенькой, 54 см. в длину и 3 с половиной кг. весом. Странно, что на первый вопрос о новорожденных все перечисляют физические параметры, а не дают эмоциональные оценки, типа, «такая смешная-шебутная родилась», «умненькая-подвижная – вся в меня».

Несмотря на всю радость, матерому «лигионеру» экстренно пришлось проходить курс молодого отца. Вот как он сам прокомментировал событие:
«Дочку назвали красивым, старинным русским именем, которое, к тому же, приятно на слух сочетается с ее отчеством – Дарья Вячеславовна. Немножко хлопотнее, конечно, стало совмещать отцовство с юмором, но зато появилась возможность подсматривать за детьми и брать забавные истории и факты из их жизни за основу для новых скетчей, шуток и миниатюр. Но главное, когда я беру ее на руки, у меня сразу же меняется настроение – я чувствую себя счастливым, каким бы уставшим не был. А уставать есть от чего: бессонные ночи, животики, укачивания. Я, кстати, когда ее укачиваю, пою ей не русские народные колыбельные, а исполняю «Doors» и «Queen», ей очень нравится, и она сразу успокаивается. Продвинутой вырастет!»

Ньюzzz

Муза Карамазова
Дмитрий Скачков, другой из дуэта «Братья Карамазовы», искрометного старожила «Убойной лиги» на канале ТНТ, рассказал каким образом он, человек театра, попал в юмор.

Это немного лиричная история. Дима окончил театральный факультет института культуры в Петербурге по специализации режиссер и жил с родителями в Москве какое-то время.
«Работал я не по профессии, тупо подрабатывал. Это был не театр и не юмор. А потом как-то решил поехать в Самару немного отдохнуть, на недельку. В Самаре у нас «семейное гнездо». Там я и познакомился с девушкой, которая стала одной из причин моего «попадания» в юмор. Ее зовут Анна, и мы и до сих пор вместе. Знакомство наше было настолько увлекательным, что я решил остаться в Самаре еще на недельку, потом еще на недельку, и в результате прожил там год. Именно Анна возродила во мне желание заниматься творчеством и самореализацией, и всегда поддерживала меня на этом пути. Со Славиком, моим напарником по дуэту «Братья Карамазовы», мы решили, помимо всех театральных дел, попробовать себя и в юморе, чтобы немножко денег заработать. Закончилось все тем, что нас пригласили в региональный, самарский Comedy Club. А скоро начался «Смех без правил», и нас позвали выступить там. Мы приехали в Москву, и все понеслось: финал «Смеха», «Убойная лига»…Я не собирался оставаться в Самаре, всегда хотел жить в Москве, и вот, благодаря Анне, я сначала стал снова заниматься творчеством, а потом сфокусировался на юморе. У меня появилась возможность работать по профессии, только телережиссером, да еще и жить при этом в Москве. Мечты сбываются! И все благодаря любимой женщине».

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1188 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 neret   (07.12.2008 09:05)
логично smile

1 nikita   (06.12.2008 23:50)
когда рассия выиграет чемпионат по футболу
когда рак на горе свистнет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]