2008 » Ноябрь » 14 » «Артмедию групп» приобрели

«Артмедию групп» приобрели

«Национальные телекоммуникации» приобрели одного из крупнейших производителей контента для сетей платного ТВ — «Артмедиа групп»

Об этом сообщают «Ведомости». Холдинг НТК уже почти полгода владеет «Артмедиа групп», рассказал его замгендиректора Андрей Голованов. Сотрудник пресс-службы НТК уточнил: у холдинга контроль. Представитель «Артмедиа» не прокомментировал ситуацию, порекомендовав «Ведомостям» обратиться к сайту НТК. Там «Артмедиа» упомянута в числе медиаактивов группы.

Покупка «Артмедиа» — стратегическая сделка для НТК, владеющего крупнейшей кабельной сетью в России, считает Роман Столярский, гендиректор основного конкурента «Артмедиа» — «Редмедиа»; а для «Артмедиа» это гарантия распространения телеканалов в огромной сети и дополнительного дохода. До сих пор НТК контролировал лишь одного производителя платных телеканалов — «Новый выбор» (каналы «Совершенно секретно» и «Парк развлечений»). Теперь, ждет Осипова, эксклюзивные телеканалы для НТК будет производить и «Артмедиа», пишет издание.

Далее...

Категория: Теленовости «АртМедиа Групп» | Просмотров: 2710 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 nctvp   (28.05.2009 16:07)
посмотрим, что из этого получится)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]