2008 » Ноябрь » 10 » Сериал «Кадетство» возращается!

Сериал «Кадетство» возращается!

Режиссер Валентин Козловский наконец заканчивает съемки сериала «Кремлевские курсанты». Долгожданное продолжение сериала «Кадетство» зрители уже в этом телесезоне увидят на канале «СТС». Теперь действие будет происходить уже не в Твери, а в Москве. По задумке продюсеров, усуворовцев наконец-то начинается взрослая жизнь.

Полюбившиеся публике герои, переехавшие в столицу, поступают в разные военные учебные заведения.

В центре внимания трое выпускников Суворовского училища - Илья Сухомлин (Аристарх Венес), Степан Перепечко (Павел Бессонов) и Алексей Сырников (Кирилл Емельянов), которые встречаются на вступительных экзаменах в Московском высшем военном командном училище (бывшее училище Верховного Совета).

Вместе с суворовцами в столицу переезжают в Москву и боевые подруги Ильи и Степана - Ольга и Анжела. Впрочем, главным героем «Кремлевских курсантов» станет совершенно новый персонаж - коренной москвич Дмитрий Красильников.

Все, что касается фигуры этого персонажа, держится в строжайшей тайне, однако копий вкруг новой персоны, говорят, будет сломано немало.

Съемочный период «Кремлевских курсантов» продолжался четыре месяца. К выходу на экраны готовят 40 серий продолжительностью 48 минут каждая.

В то же время многие наиболее истовые поклонники «Кадетства» были огорчены тем, что в продолжении суворовской саги нет имен Александра Головина и Елены Захаровой – главных героев полюбившегося сериала.

Впрочем, продюсеры еще до начала съемок официально заявили, что «история суворовца Макарова и преподавателя Полины Сергеевны себя исчерпала».

К тому же Саша Головин, похоже, полностью ушел в «большое кино»: сейчас молодой артист занят в съемках полнометражного художественного фильма у Александра Атанесяна.

Вряд ли появится в новом фильме и Артур Сопельник, который занят на съемках другого популярного СТС-овского сериала «Ранетки». К тому же Артур теперь еще и учится в Щепкинском училище. Что касается Головина, он, похоже, ушел в «большое кино»: сейчас занят в съемках полнометражного художественного фильма у Александра Атанесяна.

В итоге поклонники пророчат подросшим и избавившимся от некоторых колоритных персонажей кадетам падение рейтингов.

Продюсеры же, в свою очередь, обещают, что в новом проекте все-таки будет задействована большая часть актеров из прежнего сериала, а непростую жизнь экс-кадетов обещают приукрасить множеством приключений и любовных историй.

В любом случае, на фоне резкого уменьшения кинопроизводства, вызванного финансовым кризисом, в текущем и следующем сезонах, похоже, любой новый проект будет восприниматься, как спасительный: эксперты не исключают, что многим каналам, включая «главные кнопки», придется крутить повторы или же довольствоваться совсем уж малобюджетными проектами.

Тут «Кремлевские курсанты» пойдут просто на «ура».

Источник: Правда.Ру
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1461 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]