2008 » Ноябрь » 8 » Юмористические премьеры на ТНТ

Юмористические премьеры на ТНТ

Специальное предложение от ТНТ!
В ноябре на канале ТНТ – новая юмористическая программа Made in Woman и новый сезон популярного скетчкома «Наша Russia».


Made in Woman
/от создателей Comedy Club и «Наша Russia»/
с 21 ноября по пятницам в 22.30 на телеканале ТНТ
первое интеллектуально-юмористическое женское шоу в истории мирового телевидения!

Раньше было так: когда мужчины шутят, женщины моют посуду. Но времена изменились - теперь посуду моет посудомоечная машина. А у женщин появилось свободное время. Так что они танцуют, поют и шутят – на сцене уникального интеллектуально-юмористического шоу на канале ТНТ.
Интеллектуально-юмористический женский клуб – удивительное место, в котором можно послушать женщину и получить от этого удовольствие.

Дима Ефимович, режиссер Made in Woman:
Made in Woman - это не Comedy Club и, тем более, не «женский Comedy Club». Это вообще не stand-up, а совсем другой жанр, скорее - эстрадный. Это ярко, громко и весело. Помните, были такие понятия: «эстрадный артист», «звезда эстрады», «театр эстрадных миниатюр»? Эстрада - это не человек у микрофона с монологом или набором шуток, точнее, не только он. Это еще и танцы, песни, переодевания, фокусы, в конце концов! В Made in Woman есть шутки, над которыми нужно подумать, и есть чисто клоунская эксцентрика. Есть откровенно лирические сцены, с циничным или просто нелогичным финалом, и от этого смешные. Есть стихи, танцы и частушки под виолончель. Почему я думаю, что это будет популярным? Во-первых, эстрадный жанр - это жанр, популярный по определению. Во-вторых, и в главных, это - ЖЕНСКОЕ ШОУ, в котором играют красивые, обаятельные и талантливые девушки. Я с ними знаком довольно давно, поэтому позволю себе чисто эмпирическое соображение: эти девушки весьма популярны среди всех, кто их знает. Уверен, такая тенденция сохранится, когда их узнает еще больше людей.

Интеллектуально-юмористический клуб Made in Woman – кабаре, в котором танцы вызывают улыбку, песни - смех, а шутки – хохот.

Наталья Андреевна, хозяйка интеллектуально-юмористического клуба:

Как возникла идея женского шоу?
Сначала появилась идея цельного спектакля, в котором участвуют только женщины. Они встречаются и обсуждают женские проблемы, которые можно обсуждать на публике. Я пригласила из КВН девчонок, которые мне казались яркими. И мы вместе придумали им образы – исходя из их характеров, внешних данных и так далее. Например, Полина Сибагатуллина из питерской команды получилась у нас пьющей поэтессой, которая как бы представляет питерскую интеллигенцию. Тем более, что она по жизни и сама пишет стихи…

И пьет…
Нет, конечно, просто немного не от мира сего. Катя Варнава стала секс-символом нашего шоу. Она хорошо танцует, нравится мужчинам и шутит внутри своего образа. Есть певичка – и голос не ахти, и сама глупая – это у нас Катя Баранова. А другая Катя, Скулкина, - степенная женщина, выступает как зритель, выходит из зала. Ну, и так далее. Мы исходим из образа, и в этом – главное отличие нашего шоу от прочих. Наши герои живут на сцене. Каждая находится в образе, который ей близок чисто психологически. Каждый наш концерт – это некое драматургическое действо, построенное на общении и на образах. Это - как некий сериал на сцене.

А вы, значит, всеми ими управляете?
Мы решили, что у нас будет интеллектуально-юмористический BARдель. Понимаю, что в нашей стране люди, когда слышат это слово, не представляют себе кружева, платья и Францию, а сразу начинают думать про грязь. Но мы так решили, и я – интеллектуальная хозяйка. Я за всеми слежу, делаю замечания, прошу не быть вульгарными, ищу во всем смысл.

Чем женский юмор отличается от мужского?
Могу сказать, что женский юмор своеобразно воздействует на публику. Женщине развеселить людей гораздо тяжелее, чем мужчине. Мы, в основном, шутим о себе, смеемся над собой. Другая форма юмора из наших уст, думаю, не будет принята позитивно. Я уверена, что женский юмор смешон, когда женщины шутят о себе.

Интеллектуально-юмористический клуб Made in Woman - место, где бывать приятно, а вспоминать об этом не стыдно. Берегите женщин!

Участники шоу:

Дмитрий Хрусталев, резидент Comedy Club и ведущий Made in Woman на ТНТ:
Это – уникальное женское юмористическое шоу (смеется), аналогов которого не было в нашей стране (смеется) и в мире, хотя про мир – это я не знаю (смеется). На сцене – только женщины и я. Причем, я практически никакого отношения к юмору в этом шоу не имею, я – ведущий, я только свожу и развожу. Но это – не женский юмор, просто девочки смешно шутят на различные темы. И вообще поддерживаю их во всем.

Наталья Андреевна (из команды КВН «Мегаполис») – хозяйка, распорядительница, маленькая женщина с большим внутренним миром.
Знакомьтесь, это – мои буфера. Наконец-то слова «мои» и «буфера» встретились в одном предложении! А завтра мы с ними, втроем, идем на свидание с Толиком. А то раньше все одна, все без Толика…

Екатерина OldСкулкина (из команды КВН «Четыре татарина») – степенная дама самых честных правил.
Спор с Натальей Андреевной по поводу одинаковых платьев:
- А на ком это такая красивая подделка?
- Это настоящее!
- Ой, мы настоящее купили? А где мы теперь жить-то будем?

Екатерина Варнава (из команды КВН «Сборная малых народов») – секс-символ и все, что с этим связано.
Ко мне во вторник нельзя! – А в четверг? – В четверг можно. – А можно во вторник и в четверг? – Это как? – Это как в бассейн… - Ко мне как в бассейн? Тогда возьми с собой справку и шапочку…

Полина Сибагатуллина (из команды КВН Санкт-Петербурга) – пьющая поэтесса, типичный представитель питерской интеллигенции.
Где-то возле метро Марксистская огромный хот-дог, метра два,
А по-русски – в тесте сосиска, на углу сам собой торговал.
Человек в одежде хот-дога, тебе так же как мне одиноко?
Улыбнись в ротовой разрез! Мне не нужен кетчуп, мне нужен майонез…

Екатерина Баранова (из команды КВН «Росноу») – певичка без голоса, но с улыбкой, и Мария Кравченко (из команды КВН «Сборная малых народов») – хороший человек с активной жизненной позицией.
Ты че рычишь, барбос?Я че-то ваще не срастила, че произошло, ты че прервал? Дослушай, дождись развития! Не хватает интеллекта в песне – сходи в Физтех, тусани там! Не, ну если фраер не отдупляет, надо вкрепить, елки…

Татьяна Ильхамовна (из команды КВН «Луна») – учительница старших классов с взглядом, устремленным в даль.
Кто из вас догадался отвезти трудовика в «ИКЕА»? Он же ни разу в жизни не видел шесть одинаковых табуретов! Он же в Бога начал верить!

Елена Герра (из команды КВН «Сборная Пятигорска») – знойная женщина, космическая куртизанка.
Центрифугу выдержали только я, Сильва и Генриетта Яновна, но я и их обошла в стихотворном конкурсе. До сих пор помню это победное четверостишье: «Есть профессия такая – космонавтов ублажать / И далекую орбиту всю любовью наполнять».

Наташа Медведева (из команды КВН «Федор Двинятин») – девушка, которая способна на все, о чем и не подозревает.
Комические куплеты:
Мне мужчины комплименты говорят сто раз за день!
«Отойди» и «сколько время» - это вряд ли комплимент…

Марина Кравец – приглашенная звезда, которая поет по-русски, но разговаривает по-немецки.
Песня о любви: «Я полюбила, ведь любовь пришла в мое сердце! Я теперь люблю. Я любви открыла дверцу и любимому о любви говорю. Я люблю, ты мой любимый, я тебя люблю. Люби меня так же сильно, как я тебя люблю…».

Made in Woman
С 21 ноября по пятницам в 22.30
на канале ТНТ

«Наша Russia»
с 15 ноября
четвертый сезон
по пятницам в 22.00 и по субботам в 23.00 на канале ТНТ

Мы живем в самой прекрасной стране, и все остальные страны нам завидуют. Потому что именно мы придумали чистить обувь ладошкой и вытрясать ковры с балкона. Предки индейцев приручили собаку и лошадь, зато наши предки одомашнили моль и таракана. И именно наши спортсмены принимают допинг не для рекордов, а для удовольствия. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят – Раша. Но все-таки она наша.

Роман Петренко, генеральный директор телеканала ТНТ:
«Наша Russia» - безусловный хит канала ТНТ, признанный телекритиками одним из лучших проектов 2007 года. Каждая серия – это несколько скетчей из жизни большой страны, в которых сочетается и социальная позиция, и хлесткий, смелый юмор…

Появление четвертого сезона скетчкома – событие для российского телеэфира. Тем более, что кроме новых, уже полюбившихся героев, в «Нашей Russia» появляются новые жильцы – кавказский телеведущий Жорик Вартанов и эмоциональная команда «Сев Кав ТВ».

Петр Буслов, режиссер:
Это актуальный сейчас юмор. Злободневный и своевременный, очень народный юмор. Есть, конечно, спорные моменты, но зритель сам выбирает, что ему интересно, - об этом говорят рейтинги.

Третий сезон скетчкома телеканала ТНТ «Наша Russia», как и первые два, стал хитом телевизионного проката. Зрители приняли скетчком «на ура»: с 30 октября 2007 по 16 февраля 2008 года по России у аудитории от 18 до 30 лет «Наша Russia» в 23.00 заработала высочайшую долю 26,4 и стала лучшей комедийной программой на отечественном телевидении.

Михаил Галустян и Сергей Светлаков, соавторы и исполнители главных ролей скетчкома ТНТ «Наша Russia»

Чем четвертый сезон «Нашей Russia» будет отличаться от предыдущих?
Михаил Галустян: Появится новая сюжетная линия - «Сев Кав ТВ», это линию разрабатывал и писал Гарик Мартиросян.
Сергей Светлаков: Было придумано несколько образов, но «выжил» только один. Необходимо, чтобы новый получился сильным. Нам кажется, новая линия очень забавная… В новом сезоне не будет «Газмяса» - мы решили, что эта линия себя изжила. Тем более, наши футболисты хорошо играют в последнее время.

А вот по поводу «Сев Кав ТВ» - не страшно шутить на эту тему? Все-таки довольно спорный, сложный регион…
Михаил Галустян: Вообще не страшно. Я же сам из этого региона! Никаких претензий не будет – наоборот, думаю, люди порадуются, что наконец-то и их регион тоже прославят в нашем скетчкоме.
Сергей Светлаков: Кавказцы живут везде – так получилось, что они разбросаны по всему миру, а уж по нашей стране – тем более. И мы смеемся над специфическим юмором, присказками, поведением – над тем, что известно всем. Что-то смешное мы находим во всех национальностях, которые живут в нашей стране, во всех менталитетах, - над ними и смеемся.

Как думаете, сколько еще сезонов будет популярна «Наша Russia»?
Михаил Галустян: Я, как любой артист, не люблю загадывать. На данный момент меня устраивает то, чем я занимаюсь. Я понимаю, что наш проект – один из самых успешных юмористических проектов в России. Да чего уж скрывать – самый смешной проект в России, это «Наша Russia»! А дальше – посмотрим, как жизнь пойдет.
Сергей Светлаков: Не хотелось бы предсказывать тот момент, когда начнется затухание проекта. Потому что мы не относимся к нему как к чему-то коммерческому, он не является основным нашим заработком. Мы относимся к «Нашей Russia» творчески, как к ступени к чему-то большему. Так что я не могу сказать, сколько еще будет существовать скетчком, посмотрим. Слава богу, у нас есть свобода для эксперимента, и нам не надо никуда торопиться.


«Наша Russia»
Новый сезон с 15 ноября

по пятницам в 22.00 и субботам в 23.00
на канале
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1299 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]