2008 » Ноябрь » 6 » Месяц премьер на телеканале ТВ3

Месяц премьер на телеканале ТВ3

10 ноября на телеканале ТВ3 состоится российская премьера научно-фантастического сериала «Охотники за чужими» («TORCHWOOD»), а также еще одна Российская премьера на телеканале ТВ3 захватывающего фантастического сериала – «Звёздный корабль «Галактика» и С 17 ноября впервые на российском телевидении будет показан третий сезон сериала «Говорящая с призраками».

10 ноября 2008 года
на телеканале ТВ3 состоится российская премьера
научно-фантастического сериала
«Охотники за чужими»
(«TORCHWOOD»)

В 1879 на английскую королеву Викторию, отдыхавшую в шотландском поместье Торчвуд, было совершено чудовищное нападение. Чудом избежав гибели в лапах инопланетного монстра, королева поняла, что у Британии есть враги за пределами Земли, и основала тайную организацию по изучению и борьбе с инопланетными угрозами — Институт Торчвуд. Эта организация успешно функционирует до сих пор, предотвращая попытки всякой неземной нечести навредить землянам. Штаб-квартира института находится в Лондоне; небольшой филиал – в столице Уэльса городе Кардиффе, где была обнаружена пространственно-временная дыра.

Все это, конечно, не правдивые факты, а плод воображения англичанина Расселла Т. Дэвиса, создателя сериала «Торчвуд». Этот фильм вырос из одного из самых успешных проектов канала BBC – знаменитого сериала «Доктор Кто» (Doctor Who). Само слово «Torchwood» – анаграмма к словам «Doctor Who», однако сюжет двух телепроектов связан лишь косвенно.
Запущенный в 2006 году, «Торчвуд» в течение двух лет пользовался бешеной популярностью во всем мире, включая и Россию. Манящий мир «Торчвуда» притягивает миллионы зрителей, которые создают клубы фанатов любимого сериала, с энтузиазмом обсуждают его героев, творят на его основе собственные истории, а также с нетерпением ждут третьего сезона.
Герои сериала – пятерка обаятельных сотрудников кардиффского филиала «Торчвуда» - не только изо всех сил борются с инопланетной угрозой, но и пытаются сладить с собственной личной жизнь, которая у них весьма запутанна. У каждого из них в шкафу припрятана целая компания скелетов и каждый окутан мрачными тайнами.
«Торчвуд», который в России пойдет под названием «Охотники за чужими», не зря так притягивает зрителей. Это великолепный британский продукт, где есть отменный юмор, бешеный драйв, чувственность, вызов, риск. Сам Рассел Т. Дэвис характеризует сериал как «британский научно-фантастический параноидальный триллер, полицейский сериал с чувством юмора. Мрачный, дикий и сексуальный».
Каждая серия фильма – это не просто пустоголовая беготня за монстрами, это настоящая драма, вскрывающая массу болезненных и сложных вопросов человеческого бытия. Суровая, волнующая, искренняя. Как сама жизнь. В конечном итоге, «Охотники за чужими» - это 100%-ный энтертейнмент: добротный и умный.

«Охотники за чужими»
на телеканале ТВ3 с понедельника по пятницу в 18.00 с 10 ноября!

«Звёздный корабль «Галактика» выходит на орбиту ТВ3!

Российская премьера на телеканале ТВ3 захватывающего фантастического сериала – «Звёздный корабль «Галактика» обещает стать одним из самых громких и значимых событий нового телевизионного сезона.
Показ сериала по американскому телевидению был настоящей сенсацией для искушённой телевизионной аудитории Соединённых Штатов. Зрители с нетерпением ждут очередных серий и продолжения космической одиссеи уцелевшей команды «Галактики». Съемки четвертого сезона сериала в самом разгаре, поэтому после просмотра первых трех сезонов российские зрители увидят и новейший, четвертый! Кстати, зрители ТВ3 увидят и фильм «Каприка», съемки которого начинаются в ближайшее время, и, который явится «приквелом» к истории о «Звездном корабле «Галактика»».
По общему признанию кинокритиков, «Звездный корабль «Галактика» – один из наиболее выдающихся и драматических сериалов на телевидении.
… Будущее земной цивилизации, по версии создателей эпопеи, отнюдь не безоблачно. Горстка уцелевших людей, которая прячется в самых дальних уголках Вселенной от безжалостных роботов, не может найти согласия между собой. Члены команды доблестного корабля оказываются заброшенными на две враждебные планеты, а сам корабль попадает в руки военных. И это не считая безжалостных циклонов, которые умеют принимать человеческий облик.
Биомеханическая цивилизация Сайлонс начинает масштабную войну против человеческих колоний, живущих в далеких просторах галактики. Цель завоевателей – полностью извести расу людей. Лидеры 12 колоний объединяются для защиты от врага. Но Сайлонс, безжалостно уничтожая одно поселение за другим, уверенно идет к своей цели. Ведя жесточайшие космические бои, люди надеются только на помощь легендарной 13-й колонии, находящейся на планете Земля...
Зрителей ожидает нескончаемый экшн, грандиозные спецэффекты, масштабные космические сражения, экзотические планеты и захватывающий сюжет!

с 10 ноября 2008 года в 17.00:
Сериал «ЗВЕЗДНЫЙ КОРАБЛЬ «ГАЛАКТИКА» («BATTLESTAR GALACTICA») – «Эн Би Си Юниверсал», (США - Великобритания, 2004 год)
Жанр: фантастика, драма, приключения
Режиссер: Майкл Раймер
В ролях: Эдвард Джеймс Олмос, Мэри МакДоннелл, Джейми Бамбер, Триша Хелфер

17 ноября в 19.00
Российская премьера
«Говорящая с призраками»
третий сезон
на телеканале ТВ3

Месяц премьер на телеканале ТВ3 продолжается! С 17 ноября впервые на российском телевидении будет показан третий сезон сериала «Говорящая с призраками». За два прошедших сезона зрители буквально влюбились в прекрасную Мелинду Гордон, такую хрупкую и такую самоотверженную, в необыкновенную атмосферу ее милого антикварного магазинчика, в ее уютный дом. Тем, кто все это время с увлечением следил, как искренне, терпеливо и профессионально Мелинда разбирается с незавершенными делами уже ушедших в иной мир людей, премьера третьего сезона станет настоящим подарком.
Звезда сериала Дженнифер Лав Хьюитт, сыгравшая Мелинду, не устает повторять, насколько важна для нее эта роль. И здесь нет ничего удивительного: ведь «Говорящая с призраками» - это не просто мистика, но еще и драма, в которой актрисе приходится решать порой довольно сложные психологические задачи.
Третий сезон – еще более драматичный и трогательный, чем два предыдущих. Перипетии человеческих жизней неиссякаемы, и призраки продолжают находить героиню и просить, а то и требовать помощи. Мелинду ждут новые испытания, в которых ее поддержит любимый муж и верная подруга.

Впервые показанный в 2005 году, сериал «Говорящая с призраками» стал хитом с первой же серии. Сегодня армия его поклонников составляет десятки миллионов человек по всему миру.

Сериал притягивает искренностью и достоверностью, разнообразием и оригинальностью сюжетов, прекрасной актерской игрой, волнующей смесью мистики и драмы. Его консультантами стали настоящие медиумы - Джеймс Ван Праха и Мэри-Энн Винковски.

Зрителям нравится атмосфера фильма, завораживающая и теплая одновременно. Особый вклад в создание атмосферы внес автор музыки Марк Сноу – знаменитый композитор, создатель бессмертной темы сериала «Секретные материалы».

-----------------
ТВ3 – одна из наиболее динамично развивающихся телевизионных сетей России. На сегодняшний день телеканал вещает более чем в 520 городах страны и имеет 32 собственных станции. Технический охват ТВ3 составляет 84% территории России. С декабря 2006 года канал входит в холдинг «Проф-Медиа» и специализируется на показе контента в жанрах Фантастика. Мистика. Приключения. ТВ3 консолидирует в рамках одного канала лучшие программы названных жанров.

Обсуждаем на форуме ТВ3

Категория: Теленовости ТВ3 | Просмотров: 2894 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 яяя   (08.02.2009 16:57)
Какой 3тий сезон? Брееед! Уже давно 4

1 neret   (06.11.2008 12:36)
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]