2008 » Ноябрь » 5 » Юмористические премьеры на ТНТ

Юмористические премьеры на ТНТ

На улице - холодный ноябрь, но не стоит отчаиваться!
Чтобы скрасить приближение зимы телеканал ТНТ приготовил для вас сразу несколько премьер.
Первая премьера в списке - новый сезон скетчкома "Женская лига: парни, деньги, любовь". Новые смешные истории, новые звезды, новые темы.
А впереди - новый сезон "Нашей Russia" и новые юмористические проекты "Убойной ночи" и Made in Woman.

Женский юмор - он все-таки существует!

«Женская лига:
парни, деньги и любовь»

Новый сезон
с 15 ноября на канале ТНТ
В 19:00 по субботам и19:30 по воскресеньям

Весь мир состоит из «плюсов» и «минусов». Делится на черное и белое. На добро и зло. На мужское и женское. Только юмор всегда считался чисто мужским. Четыре девушки из «Женской лиги» на ТНТ уже четвертый сезон пытаются восстановить мировое равновесие. Они создали целую галерею образов, продолжая шутить над мужским умом и над женской глупостью.

ФАКТ. Изначально в главных ролях скетчкома хотели снимать переодетых в женские платья мужчин-актеров и даже провели кастинг, но потом все-таки остановились на актрисах. И не прогадали!

Про женщин

Женщины удивительны. Знакомство с родителями у них неожиданно превращается в процесс бракосочетания. Вместо ужина они поют мужьям песни, а шахматы считают ролевой игрой.
Женщины изобретательны. Они готовы устроиться на работу в охрану магазина, лишь бы эротически пристрастно обыскивать подозрительных здоровяков.
Женщины изворотливы. Они готовы сдавать на работе любой проект, лишь бы не убирать дом к приезду свекрови.
Женщины непредсказуемы. Они сплавляются на плотах по горным рекам и боятся алкоголика, переодетого Микки-Маусом…

Ольга Медынич смеется над собой и язвит над своими подругами и бестолковыми мужчинами.
Ольга Тумайкина мечтает о любви, не замечая, что она рядом.
Анна Антонова делает карьеру, иногда даже не зная, как включить компьютер.
Анна Ардова дурачится и притворяется хитрой бестией и наивным ангелочком.

Анна Ардова: «Мы как были немножко стервами, так и остались. Типажи и характеры – все вечные, но в четвертом сезоне появились новые скетчевые ситуации. Мне почему-то все время достаются отрицательные героини вроде сексуальных маньячек. У них постоянные проблемы с мужчинами, законом и внешним видом. Хотя бывают и гипертрофированные красотки с огромными красными губами».

ФАКТ. Однажды на натурных съемках в парке Анну Ардову облепили иностранные туристы с возгласами «Русиш! Натюрлих фрау!» и стали фотографировать. Оказалось, что она была одета в костюм русской красавицы, надетый для одного из скетчей. Актриса просто отошла поговорить по телефону и… попала в немецкие семейные альбомы.

Ольга Тумайкина: «Если раньше моя героиня могла отличиться какими-то неадекватными реакциями на мужской пол, то нынче мы высмеиваем патологичных персонажей – истеричек, недалеких, ревнивых теток. Я всегда говорила, что мы - защитники женщин: с первого по третий сезон так оно и было. А в этом сезоне я как-то особенно безжалостно прошлась по бабам-дурам!».

ФАКТ. Прототипом Вероникой Неупокоевой - психолога, обкусывающего ногти – в «Женсовете» (специальной рубрике «Женской лиги» на ТНТ) была реальная женщина-психотерапевт, к которой как-то обратилась Ольга Тумайкина. Потом актриса рассказала всем об этой встрече и о том, что та вела себя крайне неадекватно, советовала какие-то глупости и содрала за очевидные «советы как стать счастливой» сумасшедшие деньги. При этом она все время говорила о своих проблемах и экзальтированно хохотала над щекотливыми темами.

Ольга Медынич: «Уже четвертый сезон образы, которые мы создаем, не замыливаются, потому что дело не в них, а в самой истории. Нет никаких типажей, но есть женщины во всем многообразии проявлений своей женственности. А какие они там, блондинки или брюнетки, умные или – глупые, уже не так важно».

ФАКТ. Ольга Медынич так увлеклась репетицией своей роли беременной девушки, что ей стали уступать место в общественных местах. Пока однажды спрятанный под платьем воздушный шарик неожиданно не лопнул. Конфуз нисколько не смутил девушку: она вынула накладную грудь, выбросила ее в урну и с независимым видом удалилась.

Анна Антонова: «Все сезоны мы делали женским коллективом. А четвертый сезон мы снимали с Максимом Виторганом, первым на проекте мужчиной-режиссером. Ситуация чуть изменилась - мы начали немного с другого ракурса смотреть на женский юмор. С одной стороны, мы, как будто бы по-прежнему снимаем наш любимый проект, а с другой – появилась несколько иная концепция, по-другому идет процесс съемок. Но мы все время Максима «переламываем» и напоминаем о том, «что это - женский юмор», и надо на него смотреть с женской точки зрения. Максим, конечно, нам поддавался, и мы все вместе хохотали и снимали. А уж что получилось - то получилось».

ФАКТ. Анна Антонова обожает обновлять гардероб. Как-то, в перерыве между съемками, она пошла посмотреть, что есть новенького в магазинах. Потом рассказала, какая она счастливая, потому что нашла магазин с 80% скидкой и купила там «зашибенное платье»! Правда, на два размера меньше, потому что нужного не было. По этой истории, без сценария, а «по живому», сразу был снят скетч.

Про мужчин

Друг друга девушки-актрисы обожают и понимают с полуслова. Они все время незаметно подтрунивали над мужской частью коллектива – актерами и съемочной группой. Понятно это стало только в момент монтажа, но режиссер великодушно и даже с радостью оставил все их театральные «примочки».

ФАКТ. Как ни странно, слова «мужики» и «мужчины» звучат в женском скетчкоме чаще остальных! Что, в общем-то, логично – о чем же еще девчонкам говорить?

На съемках частенько возникали межполовые перепалки по поводу тех или иных концовок скетчей. Актрисам казалось, что за женщиной, как всегда, должно оставаться последнее слово. Но режиссер лишал их этого слова и все время просил девочек «доигрывать конфликты лицом».

ФАКТ. Режиссер требовал и от «мужской части» актерского состава скетчкома более ярких проявлений эмоций– теперь они не только беспомощно разводят руками, но и ожесточенно жуют морковки, отчаянно рвут футболки и яростно мнут газеты. На съемочной площадке даже возник спонтанный музей «испорченных гневными мужчинами» предметов.

Максим Виторган, режиссер: «Все актрисы – прекрасные, умные, профессиональные, искрометные! Нам работалось легко, азартно и в охотку. Разные были моменты: и я им старался помогать, и они частенько мне приходили на помощь в сложных творческих ситуациях. Девочки, надо отдать им должное, были абсолютно открытыми, не использовали штампы и какие-то ранее созданные образы».

ФАКТ. Основным четырем героиням «Женской лиги» на ТНТ подыгрывают четверо мужчин, один из которых – приглашенная звезда Дмитрий Нагиев, изобразивший сразу нескольких подонков.

Дмитрий Нагиев, шоу-мен, актер: «Что касается девчонок, всех четырех, я хочу сказать, что являюсь давним поклонником их творчества. Поэтому совместная работа только укрепила меня в моей же верности их красоте, талантам и чувству юмора. Кстати, я, в принципе, разделяю бытующее мнение о том, что женского юмора не существует. Но, к счастью, есть исключения: Люба Полищук, Таня Васильева, Людмила Марковна Гурченко и четыре девушки из «Женской лиги» на ТНТ.

Про общее

Максим Виторган, режиссер: «В четвертом сезоне мы старались снимать «Женскую лигу» посложнее, чем ее снимали до этого, когда она было этаким легким, случайным подглядыванием. В новом сезоне мы стремились сделать более киношную картинку. Не важно, большое это кино или скетчком, - хорошо, если творческое решение присутствует во всем: в гриме, в костюмах, в игре, в картинке. Мы сделали все, чтобы помимо смешных текстов и актерской игры на зрителя воздействовало движение камеры, кадр, крупные планы, рельефные детали – например, «разговор рук», динамика монтажа и прочие съемочные приемы».

ФАКТ. Цифра «4» оказалась магической для скетчкома: четыре девушки-актрисы и четверо мужчин-актеров работали на съемках четвертого сезона по четыре дня в неделю четырехчасовыми блоками. Сами съемки велись четырьмя камерами, сезон снимался четыре недели…

В итоге снято было 12 серий, в среднем по 24 скетча в каждой, из них 4 обязательных: три видеобъявления и один «Женсовет».

ФАКТ. Некоторые женщины-телезрительницы до сих пор уверены, что сайт видеознакомств реально существует. Поэтому они каким-то образом дозваниваются до директоров программы, чтобы сообщить параметры мужчин, которых они хотели бы найти с помощью этой рубрики «Женской лиги». Некоторые истории настолько абсурдны, что берутся в качестве сценариев скетчей в чистом виде.

Карта объектов, на которых снимался четвертый сезон, обширна. Это - места, где могла бы оказаться современная жительница мегаполиса: бары, рестораны, фитнесс-клубы, салоны красоты и автосалоны, бизнес-центры, дороги и пляжи. За один съемочный день актрисы могли поменять до 30 образов, 25 костюмов и 4 съемочных площадки. Некоторые наряды специально разрабатывались для съемок всего одного скетча.

Ольга Медынич, актриса, автор нескольких скетчей: «В одном из скетчей я играла роль девочки с короткими ручками и ножками. Специально для этой сцены костюмеры разработали костюм, создающий иллюзию коротких конечностей. Смотрелось все это очень эффектно, однако я была практически полностью лишена возможности двигаться. Во время перерывов в съемках ребята из съемочной команды носили меня на руках».

Хорошо, что было, кому носить! Ведь выяснилось, что женский юмор для женщин, сделанный женщинами, вышел за собственные границы, и скетчком приобрел дикую популярность у детей и мужчин.

Сергей Светлаков, актер и соавтор скетчкома ТНТ «Наша Russia»: «Любая шутка из уст женщины звучит иначе, чем из уст мужчины. Иногда то, что смешно говорит мужчина, звучит пошло, если то же самое произносит женщина. Женский юмор – очень узкий формат. Если девушка хорошо шутит, то ее сразу нужно умножать на два - она стоит двух юмористов. «Женская лига» мне нравится - хороший продукт, со своим лицом, своим стилем. Есть, конечно, шутки только для женщин, но есть вполне смешные вещи и для мужчин. Если я дома, и по телевизору идет «Женская лига», я не переключу канал. Тем более, я знаком с девчонками. Они очень даже хороши!».

Новый сезон «Женской лиги»
с 15 ноября на канале ТНТ

19:00 по субботам,
19:30 по воскресеньям

Больше юмора. Больше жизни. Больше кино.

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1131 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]