2008 » Октябрь » 30 » Премьера на ТВ3

Премьера на ТВ3

10 ноября на телеканале ТВ3 состоится российская премьера научно-фантастического сериала «Охотники за чужими»

В 1879 на английскую королеву Викторию, отдыхавшую в шотландском поместье Торчвуд, было совершено чудовищное нападение. Чудом избежав гибели в лапах инопланетного монстра, королева поняла, что у Британии есть враги за пределами Земли, и основала тайную организацию по изучению и борьбе с инопланетными угрозами — Институт Торчвуд. Эта организация успешно функционирует до сих пор, предотвращая попытки всякой неземной нечести навредить землянам. Штаб-квартира института находится в Лондоне; небольшой филиал — в столице Уэльса городе Кардиффе, где была обнаружена пространственно-временная дыра.

Все это, конечно, не правдивые факты, а плод воображения англичанина Расселла Т. Дэвиса, создателя сериала «Торчвуд». Этот фильм вырос из одного из самых успешных проектов канала BBC — знаменитого сериала «Доктор Кто» (Doctor Who). Само слово «Torchwood» — анаграмма к словам «Doctor Who», однако сюжет двух телепроектов связан лишь косвенно.

Запущенный в 2006 году, «Торчвуд» в течение двух лет пользовался бешеной популярностью во всем мире, включая и Россию. Манящий мир «Торчвуда» притягивает миллионы зрителей, которые создают клубы фанатов любимого сериала, с энтузиазмом обсуждают его героев, творят на его основе собственные истории, а также с нетерпением ждут третьего сезона.

Герои сериала — пятерка обаятельных сотрудников кардиффского филиала «Торчвуда» — не только изо всех сил борются с инопланетной угрозой, но и пытаются сладить с собственной личной жизнь, которая у них весьма запутанна. У каждого из них в шкафу припрятана целая компания скелетов и каждый окутан мрачными тайнами.

«Торчвуд», который в России пойдет под названием «Охотники за чужими», не зря так притягивает зрителей. Это великолепный британский продукт, где есть отменный юмор, бешеный драйв, чувственность, вызов, риск. Сам Рассел Т. Дэвис характеризует сериал как «британский научно-фантастический параноидальный триллер, полицейский сериал с чувством юмора. Мрачный, дикий и сексуальный».

Каждая серия фильма — это не просто пустоголовая беготня за монстрами, это настоящая драма, вскрывающая массу болезненных и сложных вопросов человеческого бытия. Суровая, волнующая, искренняя. Как сама жизнь. В конечном итоге, «Охотники за чужими» — это 100%-ный энтертейнмент: добротный и умный.

«Охотники за чужими»

на телеканале ТВ3 с понедельника по пятницу в 18.00 с 10 ноября!

http://www.mediaatlas.ru/
Категория: Теленовости ТВ3 | Просмотров: 1821 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 neret   (05.01.2009 19:29)
Nirvana. спасибо smile

5 Nirvana   (05.01.2009 18:47)
А я на одном форуме слышала что этот сериал совсем не так называется. Могли бы уж по сайтам ,по форумам погулять да узнать как сериал то называется. ....."торчвудом" и называется. На torchwoodserial.forum24.ru все про этот сериал и написано

4 neret   (03.11.2008 17:56)
замечательно smile

3 Гость   (03.11.2008 16:33)
Вопрос прояснился, сериал переезжает на 16:00
И, кстати, с 15 ноября по выходным вечером будет Primeval.

2 neret   (31.10.2008 13:32)
Честно говоря затрудняюсь пока ответить... sad

1 Гость   (31.10.2008 13:24)
То есть 3 сезон Roswell нам не покажут ????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]