2008 » Октябрь » 30 » Продолжаем ТНТ-ГОН!!!

Продолжаем ТНТ-ГОН!!!

Культурная волна в Comedy Club на ТНТ
Дмитрий Хрусталев и Виктор Васильев – самые интеллигентные резиденты Comedy Club на ТНТ. И не потому, что они – самые воспитанные, а потому, что они – из культурной столицы.
Хрусталев – потомок потомственного костоправа Никифора, любит фильмы с Майклом Дудикоффым, книги и ходить в кепке, лучше всех рассказывает анекдоты, особенно – один. Васильев – тоже потомок, но не костоправа. Отличается буйным нравом и спокойным характером, говорит тихо, но внятно, в 2006-м году защитил докторскую колбасу. Теперь Хрусталев и Васильев выступают вместе, потому что вместе они – сила.
Для начала они представят немного стихов. Вернее, одностиший, как знаменитый поэт Владимир Вишневский. Среди тем, затронутых питерскими любителями поэзии, «Вишневский и дрэды» и «Вишневский и мазь Вишневского». Литературные чтения продолжатся современными баснями и названиями книг до их редактирования. Потом Виктор Васильев попытается переспорить Гарика «Бульдога» Харламова на тему значимости двух столиц (культурной и обычной). А уже потом Васильев вместе со своим бессменным Хрусталевым вступят в неравный бой с остальными резидентами Comedy Club: они вместе будут петь песню.
Смотрите бенефис Дмитрия Хрусталева и Виктора Васильева 8 ноября в 22.00 на ТНТ.

Актер «Универа» живет в общаге
Сериал «Универ» на канале ТНТ часто обвиняют в том, что студенты живут в «нереальных» условиях. Якобы таких комфортабельных общежитий нет не только в России, но даже в Москве.
Актриса Валентина Рубцова, исполнительница роли отличницы Тани Архиповой, готова поспорить:
«Когда я училась в ГИТИСе, я жила в общаге. И условия у нас были лучше, чем в сериале. В холле у нас стоял кожаный диван. Был свой спортклуб, отдельный репетиционный зал, на каждом этаже телефон. В комнатах жили по два человека. Единственный минус - до душа надо было идти 30 метров. Но что такое 30 метров по сравнению с мировой революцией?» - смеется актриса.
А вот Алексей Климушкин, играющий в «Универе» роль папы-олигарха Сильвестра Сергеева, по иронии судьбы до сих пор живет в общаге. И не видит в этом ничего предосудительного:
«Я уже в течение долгого времени живу в коммунальных квартирах и общежитиях. И cказать, что я недоволен, не могу. Я думаю, что счастье не зависит от наличия дома на Рублевке. Большие деньги приносят большие проблемы. Конечно, я не считаю, что с милым рай в шалаше, и жизнь в общежитии – предел мечтаний. Но не уверен, что, построив шикарный особняк, буду бесконечно счастлив. Надо довольствоваться тем, что есть, и радоваться жизни».
Бочкарева и Сагалова меняют образ
Наталья Бочкарева и Дарья Сагалова - актрисы ситкома «Счастливы вместе» на канале ТНТ, на днях занялись сменой образов.
Актрисы приняли участие сразу в двух проектах известного фотографа Екатерины Рождественской - «Частная коллекция» и «Ассоциации». На фотосессии для проекта «Частная коллекция» Наталья и Дарья предстали в образах дам эпохи Возрождения. Екатерина подобрала для актрис женские портреты художников XV века.
Для «Ассоциации» снимали «просто красоту» - актрисам было предоставлено поле для фантазии и возможность предстать в образе, который им самим больше всего интересен. Наталья решила использовать свой темный цвет волос и кардинально сменить амплуа. Черное бархатное платье с золотой вышивкой и темный «дымчатый» макияж дополнили образ женщины-вамп. Дарья Сагалова в легком платье цвета фуксии поиграла с образом Барби.
Работать перед фотообъективом для актрис было совсем не сложно. Для Натальи Бочкаревой это уже не первый «модельный» опыт. Ведь раньше она была фотомоделью и даже имеет диплом известного агентства.
«Мне очень понравилось меняться таким, немного необычным способом, - признается Наталья. - Ведь даже актеры здесь выступают в качестве моделей. Я очень люблю фотографироваться. Для меня это хобби, любимое дело и часть творчества. Екатерина работает прекрасно. Она ищет сходство с тем временем, которое пытается отобразить, и всегда находит. Надеюсь, это получилось и в моем случае».
Актрисы и фотохудожник остались довольны проделанной работой. И уже договорились о съемках для других проектов Екатерины Рождественской.

Солнце осветило «Интуицию»
Главным героем очередного выпуска игрового шоу «Интуиция» на ТНТ стала героиня проекта «Дом-2» Солнце.
Девушка – не первая участница «Дома», которая снялась в «Интуиции». До этого свое шестое чувство с удовольствием проверил Степан Меньщиков, который, хоть и не добрался до самого главного приза, но, тем не менее, показал себя человеком проницательным и рассудительным. Впрочем, чего еще можно было ждать от человека, который съел собаку на строительстве отношений в популярнейшем реалити-шоу?
Солнце решила не отставать от соратника по «Дому-2» и взяла с места в карьер, с легкостью угадывая типажи незнакомцев. Ведущему «Интуиции» Виктору Логинову даже не пришлось использовать весь свой скрытый арсенал незаметных подсказок героям. «Мне иногда хочется, чтобы герой очередного шоу выиграл, - так хочется, как сам участник, по-моему, этого не хочет – признается Логинов. – И я подсознательно начинаю помогать. Правда, при этом я не делаю ничего из того, что противоречило бы правилам». Впрочем, такая помощь Солнцу не требовалась. Так уверенно, как она, по дороге к миллиону не шагал ни один участник «Интуиции». Но сумела ли она добраться до этого главного приза? Об этом ты узнаешь, посмотрев очередной выпуск проекта «Интуиция» на канале ТНТ.

Легкомысленная работа Ольги Тумайкиной
Ольга Тумайкина, актриса скетчкома «Женская лига» на ТНТ, в отличие от своих героинь считает, что работа не должна быть смешной.
Ольга говорит, что на съемочной площадке может происходить что-то забавное, но уверена, что съемки – это очень серьезное место. Там должно происходить нечто, лишенное легкомыслия – Ольга рассуждает так, потому что считает себя профессионалом:
«Я взращена в театре, где дисциплина и ответственность – две важные истории, рождающие прекрасный результат. Там, безусловно, есть место забавному, но, как правило, это какие-то комичные совпадения обстоятельств. Я глубоко убеждена, что легкомыслие – дар! По-настоящему быть легкомысленным человеком – огромная роскошь. Тот, кто себе это позволяет, скорее всего, имеет колоссальную защиту в виде влиятельных людей или абсолютно независим финансово. Его можно только поздравить. А я не имею такой роскоши. Мое легкомыслие реализуется в героинях «Женской лиги». Сама же я никакого отношения к этому понятию не имею».

Ведущий «Битвы экстрасенсов» осваивает тубу
Актер, режиссер и ведущий шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Михаил Пореченков учится играть на тубе. И не для магического ритуала, а для спектакля «Крейцерова соната», который он сейчас репетирует в театре.
«Мы думали, на чем может играть такой большой, габаритный человек, как я? – раскрывает тайну сценического замысла Пореченков. – Понятно, что не на скрипке. И мы придумали – пусть он играет на тубе. Сейчас мы как раз репетируем, и я практически каждый день беру уроки игры на этом инструменте».
Михаил очень увлечен тубой. При том, что до недавних пор он не владел ни одним инструментом, музыкальные занятия доставляют ему огромное удовольствие. Он с горящими глазами делится своими впечатлениями – оказывается, на тубе можно сыграть даже «Полет шмеля»! Но на вопрос о том, не собирается ли он после окончания обучения выступать с концертами, Пореченков только смеется. «Я вас умоляю! – машет руками артист. - Если только Серега Шнуров возьмет меня в свою духовую секцию… Шучу, конечно. Мне просто надо освоить инструмент. Сложная это штука, хотя…».

Непротокольная Жанна Эппле
Жанна Эппле, ведущая «Клуба бывших жен» на канале ТНТ, провела церемонию закрытия 4-го международного фестиваля мусульманского кино «Золотой Минбар» в Казани.
Она рассказала, что планировала выйти лишь в одной из номинаций, вручить приз, а в итоге провела чуть ли не всю церемонию закрытия фестиваля, что оказалось для нее стрессовой ситуацией. Жанна поделилась, каким жутким было ощущение от того, что сидит целый зал женщин, замотанных в платки, и среди них – лишь несколько открытых, знакомых лиц…
«Я пыталась немножечко шутить. У меня было красное платье с длинными рукавами, но с совершенно вырезанной спиной, открытой. Мой партнер сказала мне: «Жанна, а ты можешь так же вот станцевать, как девушки, которые только что выходили на сцену с татарским танцем?». И вот я поворачиваюсь спиной к зрителям и говорю: «Ну, держитесь!», затем делаю несколько волнообразных движений, разворачиваюсь и вижу, что прямо передо мной сидит мулла. И тут же мне в микрофон говорят: «Жанна, это же – мусульманский праздник, ведите себя по протоколу!».
Среди приглашенных VIP-гостей фестиваля была также Изабель Юппер. Жанна рассказывает, что она довольно странно выглядела и вела себя, что отчасти объяснялось сложностями с переводом, ее одержимостью своей миссией и отчужденностью.
«Мне кажется, ее никто даже не узнал – у нее была копна волос, закрывающая лицо, какая-то норковая шапка – была ли это она вообще, не ясно. По тому, как она прячется от мира, я почувствовала, что она - женщина, которую перестали воспринимать (да она и сама не хочет!) как женщину, не было в ней «женской» энергетики. Так часто бывает, что женщины, которые утратили былой блеск и профессиональную востребованность, ударяются в любовь к животным или в религию. Суть ее длинной-длинной речи сводилась к тому, что она - посланник мира, что она соединяет Восток и Европу, и в ней течет чуть ли не арабская кровь, что Бог един... Но все равно почему-то было очень ее жалко».

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1689 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]