2008 » Октябрь » 29 » Смех без правил. Золотой турнир

Смех без правил. Золотой турнир

24 октября проходила презентация нового шоу телеканала ТНТ – «Смех без правил. Золотой турнир». Участники «Убойной лиги» демонстрировали юмористическую импровизацию высочайшего уровня. За полтора года эти ребята выступлений научились шутить. Более того, они доказали, что их импровизационные шутки получаются лучше, чем заготовленные. Тему, заданную журналистами – «все о журналистах», они раскрыли так, что сами акулы пера рыдали от смеха. И убедились в том, что смех на «Убойной лиге» подкладывать не нужно.

Специально для этих ребят и был создан проект «Смех без правил. Золотой турнир», на котором они смогут сразиться друг против друга по правилам обычного «Смеха без правил». И выяснить, кто же из них – самый смешной и Лучший из Лучших. Ведь в конце турнира их останется только 12 – тех, кто вернется в «Убойную лигу»…

Вот что сказал по поводу общей идеи проекта руководитель сценарно-креативной группы «Убойной лиги» и «Смеха без правил» Леонид Школьник: «Хотелось увидеть всех лучших и показать тем, кто хочет попасть в «Смех», а из него - и в «Лигу», каких усилий требует удерживать высокий уровень юмора в импровизации. Нам нужен элитный клуб, который, как и любой другой, имея тенденцию к застою и образованию некой «дедовщины», вышел бы на уровень саморегуляции и обновления».

С 3 ноября (и далее по воскресеньям в 23:30 на канале ТНТ) выйдет подряд 10 выпусков «Золотого турнира» - уникального в своем роде битвы самых острых умов России.

«Смех без правил. Золотой турнир»

Обсуждение на форуме: Телеканал ТНТ
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1705 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]