2008 » Октябрь » 24 » Антикризисные мероприятия на Пятом

Антикризисные мероприятия на Пятом

Антикризисные мероприятия на Пятом

На Пятом канале утвержден план мероприятий, вызванных необходимостью оптимизации расходов компании в условиях финансового кризиса. В него входят: отказ от ряда проектов канала, сокращение штатов, оптимизация других статей расходов.
С 1 ноября 2008 года в связи с сокращением штатов будет уволено 15 процентов штатных сотрудников канала. В связи с приостановкой или «заморозкой» некоторых проектов будет также расторгнут ряд договоров с производящими компаниями и с работниками, сотрудничавшими с Пятым каналом на временной основе.

Кадровые изменения в составе руководства Пятого канала

В связи с уходом со своего поста Владислава Валерьевича Пономаренко, исполняющим обязанности Директора Дирекции информационно-аналитического вещания ТРК «Петербург-Пятый канал» с 1 ноября 2008 года назначен Владимир Владимирович Тюлин, до того занимавший должность заместителя директора ДИАВ. С прошением об отставке В.Пономаренко обращался к руководству и ранее. Причиной, по его словам, является «чрезмерное количество чисто административной, управленческой работы, накопившаяся усталость, желание больше заниматься творчеством».
За два с половиной года Владиславу Пономаренко удалось построить одну из лучших информационных служб России, что подтверждается отзывами зрителей, неизменно выделяющих новости Пятого как более яркие, свободные, «другие», «непохожие на остальных», демонстрирующие нестандартность подхода как в выборе тем, так и в манере подачи. Генеральный директор ТРК «Петербург-Пятый канал» Владимир Троепольский заявил, что компания готова продолжить сотрудничество с Владиславом Пономаренко и предложить ему возглавить один из информационно-публицистических проектов канала.

http://www.tv-digest.ru/
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1011 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]