2008 » Октябрь » 23 » ТНТ Гон

ТНТ Гон

Валя Рубцова плавает с дельфинами
Выдержать плотный график съемок актерам нового комедийного сериала «Универ» на канале ТНТ помогает спорт.
Валентина Рубцова, исполняющая роль отличницы Тани Архиповой, каждый день начинает с дыхательной гимнастики по системе Стрельниковой:
«Как бы ни хотелось поспать лишний час, я не пренебрегаю гимнастикой, - рассказывает Валя. - Каждое утро активно дышу, выполняя наклоны головой, повороты тела. Далее двадцать-тридцать минут посвящаю любимой йоге. Я практикую аштанга-йогу. В комплексе этих упражнений есть одна замечательная поза — майюрасана, так называемая поза павлина. При ней тело балансирует только на руках, ноги нужно поднять как можно выше. Эффект от нее приравнивается к четырем чашкам крепкого кофе!»
Вместе с коллегой по «Универу» Машей Кожевниковой, исполняющей роль Аллочки, Валя ходит в спортклуб. А недавно актриса была в дельфинарии и плавала с дельфинами.
«Это что-то потрясающее, - говорит Валя, - они такие бархатные! Дельфины забирают всю отрицательную энергию и заряжают положительной. Эти удивительные животные прямо-таки излучают доброту, позитив, покой, и с ними забываешь обо всех своих проблемах. В общем, понравилось безумно, и, думаю, это дело перерастет в хобби».

Танец интуиции не помощник
Главным героем очередного выпуска игрового шоу «Интуиция» на ТНТ, стал бывший участник, а ныне – соведущий проекта «Танцы без правил» Роман Захаров.
Захаров – финалист первого сезона «Танцев без правил» и знает, как непросто даются победы в проектах ТНТ. Тем не менее, Роман с радостью согласился принять участие в шоу. «Тем более, что деньги, которые я выиграл в «Танцах» уже закончились», - смеется Роман
С самого начала взяв быка за рога, Захаров резко рванул за миллионом, оставляя позади первые, самые простые типажи. Сразу стало ясно, что с логикой и наблюдательностью (как, впрочем, и с танцами) у Захарова все в порядке. «Я в общем-то никогда не думал о том, хорошо у меня развита интуиция или нет, - рассказывает Роман. – Просто меня пригласили сняться в проекте и я, не раздумывая, согласился – стало интересно, как далеко я смогу зайти».
Оказалось, что очень далеко. Воспользовавшись всеми возможными подсказками, правом на ошибку, помощью друзей и даже экстрасенсов, Роман добрался до последнего, финального вопроса. «И вот тут-то я и задумался, - признается Захаров. – У меня уже было 500 тысяч. И я никак не мог решить, стоит ли ими рисковать, чтобы выиграть миллион?»
Рискнул ли Роман Захаров – ты узнаешь в игровом шоу «Интуиция» на ТНТ.

1000 выпусков «Такси»
10 ноября в эфир выйдет 1000-й выпуск шоу «Такси» на канале ТНТ! «Такси» - программа, в которой нет репетиций, нет дублей, нет сценария - все идет живьем: здесь помогает только эрудиция и импровизация.
.Алексей Куличков, ведущий шоу и водитель метро-кэба, задает людям вопросы, на которые и сам не всегда может ответить, но исправно везет их, пока они в состоянии правильно отвечать на них. Для тех, кто по каким-то причинам пока не заработал своим интеллектом ни копейки – совет: выходите из дома и голосуйте на обочине. Ведь «Такси» колесит по всему городу и подбирает не «подсадных», а самых настоящих пассажиров.
Те, кто ищет пути полегче, могут воспользоваться кнопкой вызова «Такси» на телевизионном пульте в любой будний день в семь вечера, и заработать себе семейный авторитет, отвечая быстрее и правильнее пассажиров, которые иногда оказываются в очень смешных ситуациях.

Наталья Бочкарева защищает детей
Наталья Бочкарева, исполняющая в ситкоме «Счастливы вместе» на канале ТНТ роль Даши Букиной, активно выступает в защиту детей, растущих без родителей.
У самой Наташи двое детей - младшей дочери Машеньке сейчас семь месяцев, а сыну Ивану скоро исполнится два года. Актриса принимает участие в судьбе ребят, находящихся в детских домах и активно им помогает, своим примером доказывая – чужих детей не бывает.
«У меня дома каждый месяц накапливается целый баул детских вещей, - говорит Наталья, - для малышей от грудничкового возраста до года. Я поддерживаю контакт с одним из подмосковных детских домов и передаю им вещи. Я всегда помогала детишкам, чем могла: деньгами, игрушками, лекарствами, одеждой».
Когда шли съемки сериала «Счастливы вместе», актеры часто проводили акции в поддержку брошенных детей. Кто-то помогал деньгами, кто-то вещами. А Наталья, покупая товары для своих малышей, обязательно приобретает что-то и для детских домов - пример, достойный подражания. По словам Натальи Бочкаревой, проблема брошенных детей не только в том, что они растут без родителей. Многие взрослые, из обычных или, как принято считать в обществе, благополучных семей, сами стараются сделать все, чтобы жизнь детдомовских детей стала похожа на ад. Так что тем, кому не безразлична судьба оставленных малышей, приходится бороться еще и с общественным мнением.
Наталья Бочкарева: «Дорогие люди, не надо развешивать ярлыки, - призывает актриса. - Нужно относиться к любому человеку с уважением. А особенно – к ребенку. Неважно, с кем ты рос, из полной ты семьи или из детдома. Ты – прежде всего – человек! Так что, давайте любить друг друга и оказывать помощь тем, кто в ней нуждается».

Ольга Тумайкина не боится сесть в лужу
На съемках четвертого сезона скетчкома «Женская лига» Ольга Тумайкина по ее собственным словам «лихо прошлась по бабам-дурам», для которых имидж – все.
Сама Ольга выросла на театральной сцене, поэтому свято чтит актерские традиции и суеверия, соблюдение которых превыше любого имиджа. Вот почему ее поведение поначалу вызывало недоумение у всей съемочной группы.
«Если у меня падает текст, будь то пьеса или сценарий скетча, на пол - что уж тут попишешь! Я на него сажусь и поднимаюсь уже вместе с ним. Меня нисколечко не волнует ничье досужее мнение – я знаю, что поступаю правильно. И постоянно вспоминаю прекрасную вахтанговскую байку о том, как Цецилия Львовна Мансурова, шествуя по пути в театр в роскошном белоснежном пальто, выронила текст пьесы, на репетицию которой она шла. Естественно, этот текст упал не куда-нибудь, а в лужу. И по всем законам она села в эту лужу в этом самом белоснежном пальто. Встала и пошла. У нее не возникло сомнений ни на секунду - приоритеты-то понятны! Будет пальто сохранено, или нет - неважно. Театр и пальто – вещи несравнимые. Она руководствовалась нерушимой верой в то, что законы артистических примет работают безотказно. Когда ты веришь, ты следуешь им безотчетно».

Александр А. Ревва перешел с собой на «вы»
У резидентов Comedy Club на ТНТ юмор не заканчивается никогда.
Единственные насекомые на сцене Comedy Club на ТНТ – дуэт «Бабочки». Незлобин и Элвис подкупающе улыбаются и раздают всем бутерброды с сыром и колбасой. Потому что их искрометные шутки надо закусывать.
Впервые на сцене Comedy Club на ТНТ – знаменитый Джо Кокер. Великий певец, который всегда поет так, как в последний раз. Гарик Мартиросян и Зураб Матуа наконец-то раскроют секрет певца.
Но если Джо Кокеру и насекомым везет, то двери, через которую резиденты выходят в зал, не везет практически никогда. Не успели ее починить, как снова катастрофа. Самый красивый мужчина в мире Александр А. Ревва, спеша на выступление, так дернул за дверную ручку, что оторвал ее. Девушки в зале в этот момент буквально задохнулись от нежности. А Ревва, пользуясь всеобщим замешательством, перешел с собой на «вы».
Новые шутки Comedy Club – по выходным в 22.00 на канале ТНТ.

Экстрасенсы попробовали кровь Джигурды
На съемках популярного шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» побывал певец и артист Никита Джигурда. Он даже пожертвовал немного своей крови – специально, чтобы испытать участников шоу.
Экстрасенсам приготовили сложное испытание – им нужно было рассказать о человеке… по его крови. Каждый участник справлялся по-своему, но Никиту Джигурду поразили многие. Особенно потрясла его Кажета, которая довольно подробно рассказала ему о жизни артиста. Сама же Кажета сказала, что испытание не было для нее сложным, потому что она проходила специальные курсы в Тибете. «У европейцев один запах крови, у азиатов – другой», - поведала она и добавила, что даже смерть имеет свой запах. Правда, потом призналась: «Я хоть посещала занятия монаха, который учил нас читать мысли, но до конца этим искусством не овладела. Для этого нужно обладать особым даром, которым обладал мой учитель-монах».
А вот Влад Кадони, взяв в руки пробирку с кровью, почувствовал себя неважно: «Мне плохо и тяжело что-то говорить о человеке, которому принадлежит эта кровь, - сказал экстрасенс. - У него очень сильная энергетика».


Магический алфавит Зираддина
Об уникальных способностях участника шестого сезона шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» Зиррадина в семье знали до его рождения: во время беременности его мама видела пророческие сны. Так, в одном из них она отправилась покупать хлеб и встретила по дороге старуху, которая поклонилась ее животу и сказала: «Назови его Зираддин».
На испытаниях Зираддин иногда пользуется специальным алфавитом. По его словам, он - единственный человек, который знает это алфавит. «Мне его рассказали духи из астрального мира», - утверждает экстрасенс.
Новые испытания «Битвы экстрасенсов» - по воскресеньям в 20.00 на канале ТНТ.

Статистика «скорой душевной помощи»
8 ноября на канале ТНТ в эфир выйдет специальный выпуск «Клуба бывших жен». Все девушки, бывшие героини «Клуба…», придут в гости к ведущим проекта со своими новыми пассиями или возвращенными мужьями.
Ведущие проекта, Аврора, Лера Кудрявцева, Жанна Эппле и Ирина Климова, имеют личный опыт расставаний, а теперь сплотились, чтобы поддержать в горе всех покинутых женщин. Они – «скорая душевная помощь» для всех, кто приходит в «Клуб бывших жен». Каждая из них искренне переживает за девушек. Аврора: «С каждой новой героиней мы проделываем сложнейший путь реабилитации её души. Пока с той или иной степенью успеха у нас это получалось. Поверьте, это огромная радость - помогать людям и видеть, как они уходят от нас счастливые и обновленные. Многие женщины живут вполне счастливо и выходят замуж».
Лера: «У нас существует специальный кастинг «Хорошую девушку – в хорошие руки!». Мужчины, желающие выступить в роли героя «романтического свидания», заполняют анкеты, приходят на съемки. Например, одна из таких историй закончилась тем, что героиня и «романтический герой» нашей программы, актер театра Моссовета, влюбились друг в друга и до сих пор счастливы вместе».
Жанна: «Конечно же, «работают» чудеса преображения и магия экранной «звезды»…Поэтому вероятность, что нашим девочкам после выхода их выпуска в эфир позвонят или как-то найдут заинтересовавшиеся мужчины, велика. Не терпится посмотреть, как наши девушки, которые еще вчера кляли жизнь и утратили веру в свою привлекательность, сегодня осознали, что счастье есть и они его достойны!»
Ирина: «Девушки, у которых меняется личностный статус, начинают несколько иначе себя вести в новом амплуа: более естественно, уверенно, чем и привлекают мужчин. Нам очень важно знать, реально помогли ли мы девушкам вылезти из эмоционального кошмара, подсказали ли мы им, как можно жить дальше, как они сумели нашими советами воспользоваться? Это же знак нашей эффективности! Я, например, знаю, что одна девушка умудрилась уже ко дню выхода передачи с ее участием счастливо выйти замуж!»

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1559 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]