2008 » Октябрь » 23 » Новости канала СТС-ОТВ

Новости канала СТС-ОТВ

10 ноября стартует новый сезон ситкома «Моя прекрасная няня»! Теперь все узнают ответ на главный вопрос: есть ли жизнь после свадьбы? После года супружеской жизни Вики и Максима, семья решает переехать в новый загородный дом на Рублевке. Виктория переживает, что она проигрывает своим гламурным соседкам, которые не только красивы, но еще и умны, как ей кажется. Она будет изо всех сил пытаться стать настоящей бизнес-леди!

В сериале появится и новый персонаж — папа Вики (актер Александр Филиппенко), с которым молодым супругам предстоит жить в одном доме. Прутковскому — около 60. В молодости он был актером. Как-то исполняя незначительную второстепенную роль, получил травму: сверху прямо ему на голову упал балластный мешок с песком. На этом актерская карьера Прутковского завершилась. Впоследствии он так нигде серьезно и не работал. Тем не менее, папа Вики считает себя знатоком шоу-бизнеса и дает советы Шаталину. По натуре Прутковский — философ, эгоист и бездельник. Любит смотреть футбол. После смерти жены совершенно вышел из-под контроля. Пьет и колобродит. Его поступки не подчиняются никакой логике. Несмотря на всё это любящая дочь Вика частенько обращается к нему за советом.

«Есть ли жизнь после свадьбы?»

новый интернет-конкурс СТС-Открытого ТВ!
(по мотивам сериала «Моя прекрасная няня»)

Практически все мелодрамы и сказки заканчиваются свадьбой главных героев. А дальше следует стандартная формулировка «И жили они долго и счастливо». Однако на деле оно оказывается не так уж все и просто.

Мужчины и женщины совершенствуются в искусстве завоевания друг друга. А после кульминационного момента — свадьбы, оказываются в некотором затруднении. Взаимные уступки сменяются взаимными упреками. Подарки теперь дарятся исключительно по праздникам. Желание быть вместе куда-то улетучивается и появляется необходимость пропадать на работе, и даже отпуска проводить по отдельности.

Если вы столкнулись с подобными проблемами и умело с ними справляетесь — пишите нам! Если вы знаете, как можно жить счастливо после свадьбы — поделитесь своим опытом! Как влюбляться друг в друга снова и снова, как удивлять, вдохновлять любимого человека и развиваться вместе.

Телекомпания СТС-Открытое ТВ проводит конкурс на лучшую историю на тему «Есть ли жизнь после свадьбы». О самых интересных историях мы снимем сюжеты в программе «обСтояТельСтва». Главный приз — SPA-день для двоих «Романтическое путешествие» в SPA-центре «Wellness Park» и публикация в журнале «Теленеделя»!

Участникам необходимо:

Написать историю на тему «Есть ли жизнь после свадьбы?» объемом не больше 1 страницы печатного текста 12 шрифтом (в прозе или в стихах).
Разместить ее на нашем форуме в разделе «Есть ли жизнь после свадьбы?».
Свадебное фото украсит вашу историю!
Ирония, юмор и оптимизм приветствуются!
Возраст и стаж в браке значения не имеют!

http://www.mediaatlas.ru/
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 986 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]