2008 » Октябрь » 23 » Anmal Planet начинает вещание на всей территории России

Anmal Planet начинает вещание на всей территории России

Discovery Networks в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA), подразделение ведущей в мире медиакомпании Discovery Communications, сообщает о переходе Animal Planet в России на новый спутник. Начиная с 1 ноября 2008 года передачи телеканала Animal Planet будут транслироваться со спутника LMI/ABS-1, что позволит каналу охватить аудиторию даже в самых отдаленных уголках России.

Для организации передачи сигнала на всю территорию России Discovery Networks Europe EMEA использует транспондер 6N на спутнике связи LMI/ABS-1 75о восточной долготы (поляризация вертикальная, частота 12670.50 MHz, Symbol Rate 22.00 MS/s, система коррекции ошибок 7/8, кодирование сигнала Irdeto 2). Спутник также охватывает территории ряда стран СНГ (Казахстан, Узбекистан, Грузия, Армения, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркмения). Вещание со спутника начнется с 1 ноября 2008 года. Переход местных операторов на прием сигнала со спутника LMI/ABS-1 завершится к 10 декабря 2008 года. Все программы канала будут транслироваться по московскому времени.

Переход на новый спутник рассматривается Discovery Networks как техническая основа для дальнейшей локализации бизнеса Discovery в России. В прошлом году на спутник LMI был переведен Discovery Channel. Аналогичный переход дает Animal Planet возможность более полно отвечать на запросы россиян, формировать сетку передач с учетом местного времени и предлагать в прайм-тайм лучшие программы.

Кроме перехода на новый спутник, с 1 октября Animal Planet заметно изменил свой внешний вид, эмоциональный заряд и стиль подачи материала, чтобы добиться более глубокого взаимопонимания со зрителями, партнерами и рекламодателями. Помимо динамичного нового логотипа и яркого набора эфирной графики, обновленный Animal Planet предлагает зрителям целый ряд новых программ, которые включают новые захватывающие документальные фильмы о природе, а также увлекательные сериалы о животных, снятые в жанре «документальная мыльная опера» и «документальная драма».

«Animal Planet очень популярен в России. Мы надеемся, что переход на новый спутник и смена имиджа телеканала, сделают Animal Planet еще ближе и доступнее для зрителей по всей стране», – говорит Ирина Назаренко, Менеджер по коммерческим вопросам, Россия и СНГ, Discovery Networks EMEA.

Источник : ТВ-Дайджест
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1007 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]