2008 » Октябрь » 21 » «Правосудие Декстера» — хит последних телесезонов Америки теперь на ДТВ

«Правосудие Декстера» — хит последних телесезонов Америки теперь на ДТВ

3-го ноября на телеканале ДТВ премьера нового многосерийного фильма «Правосудие Декстера»

С 3-го ноября в эфире телеканала ДТВ очередная премьера — новый захватывающий детектив сети SHOWTIME — «Правосудие Декстера». Это закрученная история о судмедэксперте полицейского управления, отдающем своё свободное время преследованию киллеров, которые избежали правосудия.

Как так происходит, что человек, днём занимающийся раскрытием наиболее мерзких преступление в Майами, ночью совершает подобные грубые деяния? Что делается в городе, где за серийными убийцами охотится специальная команда? Где проходит черта между серийным убийцей и доблестным героем?

«Правосудие Декстера» — это новый популярнейший в США многосерийный фильм, действие которого разворачивается в Полицейском Управлении Майами. Главный герой — судмедэксперт Декстер (Майкл С. Холл). Холл ставит перед собой задачу сыграть сложного героя, чей личный моральный кодекс и поступки могут показаться некоторым шокирующе садистскими, а другим — такими, которые нельзя сбросить со счетов как полностью неоправданные. Продюсер сериала, Клайд Филипс, утверждает: «Мы очень упорно работаем над исследованием различных эмоциональных порывов, которыми он обуреваем в момент принятия решения о том, чтобы лишить кого-то жизни, и он не совершает этого ни садистски, ни легкомысленно».

На первый взгляд кажется, что Декстер — добрый малый и очаровашка. В дневное время он является экспертом по кровяным пятнам, который работает в тесной связи с отделом по раскрытию убийств Полицейского Управления Майами, и изощрён в своём ремесле раскрытия убийств. Он холоден и бесчувственен. Его работа — это основное прикрытие его истинного занятия, то есть занятия серийного киллера, который научился обуздывать свою жажду крови и убивать только тех, кто избежал правосудия.

«Мне нравится в Декстере то, что он может быть настоящим. — говорит Майкл Куэста, который руководил пилотным проектом и возглавил работу над четырьмя дополнительными эпизодами, а также стал исполнительным продюсером. — Он вызывает некоторое отвращение, но в то же самое время к нему тянет».

www.mediaatlas.ru
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1080 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]