2008 » Октябрь » 21 » Анонсы канала СТС

Анонсы канала СТС

Премьера новых серий ситкома «Моя прекрасная няня». Сериал «Ранетки» будут снимать в Лужниках. 27 октября премьера новых серий ситкома «Папины дочки». «Рыжая»: съемки продолжаются. «СТС зажигает суперзвезду!» отправляется в кино. Кинопоказ.

Прекрасная новость для всех поклонников няни Вики-10 ноября канал СТС начинает показ новых серий «Моей прекрасной няни». Теперь все узнают ответ на главный вопрос: есть ли жизнь после свадьбы? Впервые ситком зрители СТС увидели 27 сентября 2004 года. С тех пор проект стал брендом канала СТС и не исчезал из эфира! Всего было показано 133 серии, и вот теперь зрители увидят 7-ой сезон популярного ситкома, 40 новых серий!
После свадьбы Вика и Максим Шаталины переезжают жить на Рублевку. Без мамы, которая постоянно врывалась в дом Шаталиных, Вика чувствует себя неуютно в московской квартире, и семья решила продать ее и переехать в новый загородный дом. С тех пор, как умерла мама Вики (Любовь Полищук), Прутковский ищет утешения в бутылке. Увидев эту грустную картину, Вика и Максим решают забрать его к себе. Да-да, зрители наконец-то увидят отца Вики, роль которого исполнит Александр Филиппенко!

«Заменить безвременно ушедшую гениальную актрису Любовь Полищук на другую актрису мы не смогли,- говорит креативный продюсер сериала Константин Наумочкин,- посчитали это невозможным, исходя из морально-этических соображений. Мы решили убрать персонаж и вывели на одну из главных ролей папу Вики Владимира Владимировича Прутковского. Вместе с режиссером Алексеем Кирющенко мы мгновенно определились с актером на эту роль и не прогадали. Александр Филиппенко замечательно сыграл».

Прутковскому — около 60. В молодости он был актером. Как-то исполняя незначительную второстепенную роль, получил травму: сверху прямо ему на голову упал балластный мешок с песком. На этом актерская карьера Прутковского завершилась. Впоследствии он так нигде серьезно и не работал. Тем не менее, папа Вики считает себя знатоком шоу-бизнеса и дает советы Шаталину. По натуре Прутковский — философ, эгоист и бездельник. Любит смотреть футбол. После смерти жены совершенно вышел из-под контроля. Пьет и колобродит. Его поступки не подчиняются никакой логике, и предсказать их невозможно. Но при этом Вика все равно любит своего отца и частенько обращается к нему за советом.

Поскольку няня Вика теперь уже и не няня вовсе, а жена олигарха, она начинает задумываться, соответствует ли она столь высокому статусу. Вика начинает паниковать, что проигрывает красоткам-соседкам, которые еще и умны, как ей кажется. Она пытается стать писателем, бизнесвумен, ресторатором, учится водить автомобиль. Вика будет открывать рестораны и художественные галереи, она даже снова пойдет в школу, прямо в класс к Маше. Но ненадолго. В конце сериала брак Шаталиных окажется на грани развода, но Вика все-таки определит для себя самую лучшую профессию! Какую? Пока секрет!

Жанна Аркадьевна, не смирившаяся со свадьбой Максима и Вики, все время будет пытаться разрушить их семью. Но, терпя неудачу за неудачей, найдет-таки мужчину своей мечты!
Повзрослевшая Маша будет знакомиться с молодыми людьми. И ее поступки, продиктованные стремлением к самостоятельности, будут служить поводом для разногласий консервативного Максима и «продвинутой» Вики. А перед Денисом встанет вопрос продолжения образования. И он случайно, не по своей воле, выберет Суворовское училище...

Премьерный показ предыдущего шестого сезона в мае 2006 года прошел со следующими показателями: доля в целевой аудитории Все 6—54 по России достигла 28,3%, рейтинг — 8,4%. В Москве показатели оказались еще выше сетевых — около трети всех телезрителей в прайм-тайм уделяли час любимым героям. Во время трансляции ситкома телеканал СТС занял 1-е место в слоте 20:00—21:00. Более того, зрители не устают смотреть любимый сериал. Полтора года спустя показ повторных серий по России проходит с долей 16,6% и рейтингом 2,9% в целевой аудитории, что приносит второе место каналу в слоте 17:00—18:00.

«ПАПИНЫ ДОЧКИ» — ЛУЧШАЯ КОМАНДА ГОДА
ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА «GLAMOUR»

Коллектив телесериала «Папины дочки» — юные актрисы, исполняющие роли сестер Васнецовых — стал победителем ежегодного конкурса «Женщина года-2008» по версии журнала «Glamour» в номинации «Команда года»! 16 октября в Москве «Glamour» чествовал самых лучших и гламурных. Наряду с «Папиными дочками» в номинации «Команда года» также были представлены: ведущие программы «Снимите это немедленно!» Наташа Стефаненко и Таша Строгая, группа «ВИА Гра», дизайнерский дуэт Чистова и Эндоурова и сборная России по синхронному плаванию.

Приятно, что «Папины дочки» победили благодаря зрителям, которые отдавали свои голоса с февраля по сентябрь на сайте журнала «Glamour». Получала награду самая младшая «папина дочка» Катя Старшова. К сожалению, ее сериальные сестры не смогли присутствовать на церемонии: в это время шли съемки новогодней серии ситкома «Папины дочки». Зато Катюша, держа в руках «гламурную» статуэтку, сказала со сцены за всех девочек: «От имени всего женского коллектива „Папиных дочек“ хочу сказать, что нам очень приятно получить эту награду!». Сама Катюша очень обрадовалась, когда объявили, что в номинации «Мужчина года» по версии «Glamour» победителем стал певец Сергей Лазарев. Ее старшая сериальная сестра Маша (Мирослава Карпович) — поклонница Лазарева, а его плакаты украшают съемочную площадку сериала «Папиных дочек».

СЕРИАЛ «РАНЕТКИ» БУДУТ СНИМАТЬ В ЛУЖНИКАХ

Потрясающая новость — сериал «Ранетки» будут снимать в Лужниках. Героини сериала ссорились, мирились, писали песни и даже уходили из группы, им строили козни завистники, но их мечта сбылась, они — простые школьницы — выступят на самой желанной сцене страны. А вот как это произойдет, авторы сериала пока держат в секрете. Продюсеры сериала и продюсеры группы решили совместить съемочный процесс и выступление группы. Съемки будут проходить во время сольного концерта группы «Ранетки» 1 ноября.

Грандиозный концерт пройдет на сцене Дворца Спорта «Лужники» (ГЦКЗ «РОССИЯ»). Мечта поклонников «Ранеток» наконец-то осуществилась. Ждут этого концерта с огромным нетерпением и сами «Ранетки». Конечно, они волнуются, но обещают всем своим поклонникам, что этот концерт станет незабываемым событием. Девчонки планируют исполнить все свои хиты, столь полюбившиеся телезрителям по сериалу «Ранетки», а также новые песни, которые звучали всего несколько раз. После огромного успеха сериала «Ранетки» на телеканале СТС группа «Ранетки» впервые дает большой концерт! 5 самых известных школьниц России наконец-то исполнят песни, звучавшие с экранов телевизоров и полюбившиеся телезрителям, в живом исполнении.
Телеканал СТС также порадует своих зрителей и покажет полную версию концерта в эфире!

27 ОКТЯБРЯ ПРЕМЬЕРА НОВЫХ СЕРИЙ СИТКОМА «ПАПИНЫ ДОЧКИ»

27 октября в эфире СТС премьерные серии популярного российского ситкома «Папины дочки». Вся команда «Папиных дочек» тщательно готовилась к новому съемочному блоку. Особенно нелегко пришлось костюмерам. По сюжету девочки становятся старше. К тому же за то время, пока в съемках был перерыв (а это два месяца) юные актрисы действительно подросли. Например, Лиза Арзамасова выросла на пять сантиметров! «Мы купили ей много новых вещей, — рассказывает художник по костюмам Елена Медведко. — Причем таких, которые помогают скрыть фигуру, возраст.

Прежде всего — это коротенькие балахонистые платья. Ведь Галина Сергеевна как девушка еще не раскрылась... А Катя Старшова (Пуговка) выросла из бриджей и домашних штанов». Пожалуй, больше всего изменений произойдет в гардеробе младшей и старшей сестер Васнецовых. Пуговка пойдет в первый класс. У нее дилемма — от чего становятся лучше отметки: от очков на носу или от бантиков на макушке? В ее гардеробе теперь школьная одежда: светлые блузки и сарафанчики. Маша станет студенткой технического вуза (конечно, не без помощи Галины Сергеевны). Она единственная девушка среди скромных парней-ботаников. Стараясь наладить контакты с новыми знакомыми, Маша меняет имидж. В новых сериях она предстанет серьезной и деловой. Но от кокетства никуда не деться. Так, в первый день в университет Маша явится в коротком сарафане и красной шляпе. В гардеробе Жени и Даши также прибавится новых вещей, однако кардинальных изменений не произойдет.

Костюмеры подбирают одежду девочкам в рамках их образов, но прислушиваются и к их пожеланиям. Так Настя Сиваева устала от черного цвета. Конечно, ей пытаются идти навстречу, дополняя ее наряды аксессуарами, блестящими металлическими поясами, бижутерией. А Мирослава Карпович не готова войти в кадр в очень короткой мини-юбке. Ультракороткие вещи застенчивую Миру смущают, поэтому иногда вместо юбки Мира надевает шорты. У самой Мирославы большая коллекция шляпок и аксессуаров, которые она с удовольствием надевает для съемок в «Папиных дочках».

Но самые интересные наряды можно будет увидеть в новогодней серии «Папиных дочек». Папа предстанет в синем костюме. Женя — в спортивно-дискотечном наряде: прямом сарафане с блестками. Даша — в готическом вечернем платье, по случаю нового года в нем больше красного цвета, чем черного. Пуговка в нежно-розовом платьице. У Маши — волнистое воздушное платье цвета морской волны, а у Галины Сергеевны платье нарядное, но вместе с тем закрытое и довольно строгое.

«РЫЖАЯ»: СЪЕМКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

На съемочной площадке телесерала «Рыжая» работают в высшей мере креативные веселые люди. Поэтому рабочий процесс нередко сопровождается выдумками и неукротимыми взрывами смеха. Однажды в сериале «Рыжая» снимали очередной праздничный стол. Надо сказать, застолья в сценарии прописаны в большом количестве, соответственно, затраты на съедобный реквизит очень высоки. Сцену очередного пиршества планировали снимать вечером, но днем пришлось срочно перекраивать расписание, и закупить угощение реквизиторы не успели. Поэтому срочно поскребли по сусекам и стали «метать» на стол все, что нашлось в павильоне. По сюжету, среди прочих изысков, в кадре значились оливки и красный перчик. Однако ни оливок, ни перца под рукой не оказалось... Времени же на то, чтобы сходить в магазин, катастрофически не хватало... Но находчивые реквизиторы не растерялись и включили фантазию! Так, оливки они вырезали из... огурцов! А красный перец — из оказавшихся под рукой помидоров! Из чего «делали» копченую колбасу, история умалчивает...

К съемкам сна Бориса (Андрей Щипанов), который покажут в одной из ближайших серий, творческий коллектив «Рыжей» тоже подошел весьма креативно. Был выставлен красивый свет, записан доносящийся якобы откуда-то из темноты Тасин (Мария Луговая) звонкий смех, изображен странный неземной дождь... По сюжету, в своем сне Борис идет по коридору, открывает дверь, за которой пролегает пустота, бесконечное темное пространство... И вот, Андрей (специально в замедленном темпе, как во сне) приближается к заветной двери, открывает ее и... вместо загадочной темноты видит совершенно не загадочный микрофон! Секундная пауза — и вся съемочная группа хохочет над проколом звукорежиссеров. Оказывается, они решили, что дверь актер открывать не будет, и как ни в чем не бывало пристроили за ней микрофон! В результате, решили, что это символично: музыканту Борису снится не камера, режиссерский пульт или еще какой киношный атрибут, а именно — микрофон...

www.mediaatlas.ru
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1412 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]