2008 » Октябрь » 16 » JimJam на платформе «НТВ-ПЛЮС»

JimJam на платформе «НТВ-ПЛЮС»

Всемирно известный канал для дошкольников JimJam расширяет свое присутствие в России. Теперь он доступен в сети крупнейшего российского оператора спутникового телелевидения «НТВ-ПЛЮС». К аудитории JimJam присоединились еще 250 тысяч семей.

Новый телеканал для дошкольников JimJam, созданный как совместное предприятие компаний Chello Zone и HIT Entertainment, теперь доступен в сети «НТВ-ПЛЮС», крупнейшего в России оператора спутникового телевидения. Это стало возможным после подписания соглашения о передаче канала.

С запуском телеканала на платформе «НТВ-ПЛЮС» к аудитории JimJam присоединились еще 250 тысяч российских семей, подписанных на расширенный пакет каналов ведущего российского оператора спутникового телевидения.

Кроме того, в сентябре 2008 года компания «НТВ-ПЛЮС» представила абонентам новый пакет каналов «Семейный», в который также войдет JimJam. Ранее новый дошкольный телеканал Jim Jam был запущен в сети «Акадо», что позволило российским малышам впервые смотреть в полном объеме известные во всем мире программы от знаменитой британской компании HIT Entertainment.

Уэйн Дансфорд, генеральный директор телеканала JimJam: «Нас вдохновляет, что JimJam пользуется успехом в России. И мы рады, что крупнейший в России оператор спутникового телевидения «НТВ-ПЛЮС» теперь предлагает канал JimJam своим абонентам. Мы убеждены, что магия JimJam - сочетание высококачественных анимационных и увлекательных развивающих программ -- придется по душе юным телезрителям «НТВ-ПЛЮС» и их родителям».

Дмитрий Самохин, генеральный директор телекомпании НТВ-ПЛЮС: «Стратегия развития нашей компании предполагает совершенствование контента и расширение списка предоставляемых услуг. Мы с удовольствием начинаем сотрудничество с JimJam, чьи детские программы высоко оценены европейскими телезрителями».

Телеканал JimJam адресован детям от 1 года до 6 лет -- самой сложной аудитории с точки зрения восприятия телевизионной картинки и предлагаемого материала. Концепция канала воплощена таким образом, чтобы привлекать внимание малышей, развивая и обучая их. JimJam - это абсолютно надежная и безопасная телевизионная среда для ребенка. Канал предлагает детям яркие кукольные и рисованные мультфильмы, программы с пластилиновыми персонажами, веселые песни, занимательные истории, рассказанные в форме костюмированных музыкально-танцевальных постановок.

Также в эфире JimJam выходят развивающие передачи, позволяющие малышам учиться считать, знакомиться с геометрическими фигурами и цветовой палитрой.

В настоящее время JimJam распространяется более чем в 20 странах Европы и Ближнего Востока и в течение этого года планирует начать распространение на новых территориях. По исследованиям, проведенным в ряде западных стран, телеканал JimJam не только успешно конкурирует с детскими каналами, значительно дольше существующими на рынке тематического телевидения, но и превосходит многие из них по рейтинговым показателям.

В России также доступен русскоязычный сайт телеканала JimJam. Посетители сайта www.ru.jimjam.tv могут не только больше узнать о мультипликационных героях, уточнить расписание программ, но также поиграть в игры на внимательность, развитие мышления и воображения.

пресс-служба НТВ-ПЛЮС,
Категория: Спутниковые теленовости | Просмотров: 1786 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]