2008 » Октябрь » 7 » Новости канала СТС

Новости канала СТС

«ПАПИНЫ ДОЧКИ»: СЪЕМКИ НОВЫХ СЕРИЙ!

На днях съемочная группа ситкома «Папины дочки» приступает к работе над новыми сериями. Съемки начнутся уже на следующей неделе.
В ближайшем будущем героев «Папиных дочек» ждут яркие события: младшая Васнецова — Пуговка — наконец станет совсем взрослой и пойдет в первый класс. (Исполнительница роли Пуговки Катя Старшова не понаслышке знает, что такое школа: в этом году девочка на самом деле стала первоклассницей). У Оксаны, жены олигарха Василия и по совместительству друга многочисленного семейства Васнецовых, должен родиться ребенок. Кто именно — создатели сериала пока держат в секрете. Гламурная Маша вопреки мнению всех тех, кто считает красивых девушек глупыми, поступит в Московский государственный технический университет имени Баумана!
Специально для съемок этих «исторических» моментов в судьбе персонажей «Папиных дочек» готовятся особые декорации: класс для первоклассницы Пуговки, родильная палата для Оксаны и корпус Бауманского университета для Маши.

СТИВЕН СПИЛБЕРГ И АМАЯК АКОПЯН
НА СЪЕМКАХ СЕРИАЛА «РАНЕТКИ»

На днях на съемках «Ранеток» съемочная группа разыграла свою новую коллегу по цеху. За восемь месяцев совместной работы творческий коллектив сериала «Ранетки» стал практически одной семьей, а в каждой семье, как известно, свои традиции. Вот и «новичков» они встречают по-особенному. Девушке-«хлопушке» в её первый рабочий день устроили розыгрыш. Во время обеда члены съемочной группы немного переделали её хлопушку. После перерыва прозвучала команда режиссера «Мотор!», только вот «отбить дубль» у девушки не получилось…
Она обнаружила, что на её хлопушке написано, что режиссер «Ранеток» — легендарный Стивен Спилберг, а оператор-постановщик Амаяк Акопян. Естественно, девушка растерялась и в первый момент не могла произнести ни слова, а съемочная группа хохотала до слез. После этого «посвящения» девушка-хлопушка стала полноценным членом большой семьи — съемочной группы сериала «Ранетки».

ПРОГРАММА «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»: У РАСТЕНИЙ ЕСТЬ ЭМОЦИИ!

Программа «Не может быть!», которая выходит на телеканале СТС ежедневно в 17–30 (ведущий Василий Куйбар), на следующей неделе припасла для своих зрителей несколько сногсшибательных сюжетов-расследований.
В частности, в одном из репортажей, авторы программы утверждают, что у растений есть те же эмоции и чувства, что и у человека. Так, в ходе определенных исследований, на подопытные растения был прикреплен датчик детектора лжи, который, как известно, регистрирует эмоциональные колебания. Человек, проводивший этот опыт, приближался к растениям то с сосудом свежей воды, то с зажженной зажигалкой. В эти моменты датчики удивительным образом показывали изменения «настроения» у растений. Они благостно реагировали на воду и боялись огня.
Звезды российского шоу-бизнеса продолжат радовать аудиторию СТС своими мистическими историями. Популярный певец Влад Топалов поведает о том, что он типичный энергетический вампир, а известный режиссер Нина Чусова расскажет, как нашла мужа с помощью гадальных карт.

Производство: Сохо-медиа по заказу СТС
Продюсер: Сергей Кальварский
Ведущий: Василий Куйбар
Соведущий: Мехди Эбрагими Ваффа

ОПЕРНЫЕ ПЕВЦЫ ПОКОРИЛИ ЗРИТЕЛЕЙ «ХОРОШИХ ШУТОК»

В один из съемочных дней участвовать в юмористических боях без правил предстояло команде оперных певцов «Теноры 21 века» — Дмитрию Сибирцеву, Михаилу Урусову и Александру Захарову. Продюсеры и ведущие, надо сказать, ничего сверхъестественного от этой команды не ожидали. Казалось, что их соперницы, девчонки из группы «Рефлекс», больше способны на импровизацию. Но вышло все наоборот: оперные певцы просто «взорвали зал».

Михаилу Урусову из команды «Челубеи и медведь» (так обозвали команду ведущие «Хороших шуток») пришлось танцевать с четырьмя разодетыми в разноцветные перья красотками. Тенор своим выступлением показал, что у него не только завидные голосовые связки, но и бешеный темперамент. Оказавшись в компании «прекрасных дам», Михаил сначала напрочь забыл, что должен не только танцевать, но ещё и объяснять своей команде слова… Потом вспомнил.

— Это такая штука, которая бегает по лесу! — описал он бурундука. — А это такая штука, на которой всадник! — объяснил он существительное «конь». — А это то, что я буду делать с девочками… Вернее, где я это буду делать…
— Гримерка! — хором крикнули догадливые собратья по профессии, хотя на самом деле это оказалось слово «спальня».
— А вот тут я с девочками точно не буду, — отплясывая ламбаду, объяснил Михаил слово «богадельня».
— Милиция! Тюрьма! Баня! Кунсткамера!!! — засыпали предположениями тенора…
Кончился конкурс тем, что Михаил удалился за кулисы вместе с очаровательными танцовщицами.

Дмитрий Сибирцев, оперный певец:
— Я получил огромное удовольствие, потому что у ребят, с которыми мы вместе работаем, совершенно потрясающее чувство юмора! Я думаю, сегодня мы опровергли мнение о том, что опера — это скучно, а классический певец — зануда.

Алена Торганова, участница группы «Рефлекс»:
— Сегодня мы рассчитывали выиграть за счет нашей непосредственности и умения шутить над собой. Но ребята — теноры просто поразили нас своей раскованностью! Раньше оперные певцы ассоциировались у нас с чем-то довольно скучным, а они оказались потрясающе смешными выдумщиками! Это очень приятно.

ТАША СТРОГАЯ ГОТОВИТСЯ К НЕДЕЛЕ МОДЫ В МОСКВЕ

Телеведущая канала СТС рассказала о своей новой коллекции одежды

Ведущая программы «Снимите это немедленно!» Таша Строгая усиленно работает над коллекцией одежды весна-лето 2009, которую она презентует 25 октября на Неделе Моды в Москве. Времени на доработки осталось не так много, тем более что с 14 октября начинаются съемки нового пула популярной программы, и в этот период Строгая заниматься коллекцией не сможет. По секрету Таша рассказала нам, чем собирается поразить московских модниц.

Коллекция будет называться «StarLights» («Свет звезды»), Строгая посвящает её иконам подиума 90-х годов — Наде Ауэрманн, Кристи Тарлингтон, Клаудии Шифер, Синди Кроуфорд. По мнению дизайнера, это были самые настоящие личности, с индивидуальной запоминающейся красотой, и сейчас таких моделей просто не существует.

Обычно коллекции Таши Строгой очень женственные, но на этот раз дизайнер решила поэкспериментировать и добавила элементы спортивного стиля. Преобладающие цвета: оранжевый, желтый, фиолетовый, матовые оттенки зеленого. Например, темно-фиолетовые брюки удачно сочетаются с оранжевой блузой, украшенной фиолетовыми вставками. В коллекции также представлены спокойные цвета: оттенки бежевого, молочного, шоколадного, фисташкового. Материалы: шелковый трикотаж, хлопок, матовый шелковый шифон.
Модным девушкам Таша предлагает носить будущей весной брюки утрированной длины, трикотажные, зауженные книзу, на поясе и со стрелками, а также шифоновые платья и юбки длиной до середины колена или чуть ниже. В качестве аксессуара отлично подойдет узкий пояс из замши песочного, молочного цветов. Актуальные цвета обуви: бежевый, изумрудный, черный, фиолетовый.

— Неделя Моды для меня кропотливая, но приятная работа, к которой я тщательно готовлюсь два раза в год и жду с нетерпением очередного показа, — говорит Таша Строгая.
В прошлом году публику особенно впечатлило созданное Ташей платье в пол цвета цикламен (из коллекции осень-зима 2008/2009 «Цветет цикламен»), в котором на подиум вышла победительница конкурса «Мисс Вселенная» Оксана Федорова. В этом году представлять коллекцию Строгой тоже будут звезды, но их имена пока держатся в секрете. Показ состоится 25 октября в Гостином дворе в 17.30.

http://www.mediaatlas.ru/
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1278 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]