2008 » Сентябрь » 24 » Travel Channel: "От Будапешта до Бамако-2009"

Travel Channel: "От Будапешта до Бамако-2009"

Ралли «ОТ БУДАПЕШТА ДО БАМАКО – 2009»

Приглашаем Вас принять участие в потрясающем конкурсе, организованном при поддержке телеканала Travel Channel. Победители смогут принять участие в Ралли «От Будапешта до Бамако -2009»! Да, именно победители, а не один победитель! А точнее, в этом конкурсе должны победить ДВЕ команды. И не просто команды: чтобы добавить соревнованию остроты, мы решили вспомнить старую как мир борьбу полов!

Итак, нам нужны одна мужская и одна женская команды. Возможно, в передачах на Travel Channel вы уже видели, как героически шли к финишу два Кевина - счастливчики, победившие в конкурсе на участие в ралли-2008. К Бамако они самоотверженно продвигались на крошечном Фиате по прозвищу "Филипп". Вы можете попытаться улучшить их результат в следующем году, причем бороться придется с противоположным полом. Кроме того, вы станете звездами нового сезона передач о ралли «От Будапешта до Бамако», который выйдет в эфир в 2009 году.

Особенность ралли «От Будапешта до Бамако» в том, что его участники совершают благотворительные поступки. Организаторы гонки следующего года сделают акцент на экологически важных проектах.

Если вы думаете, что можете стать достойным участником этого ралли, присылайте нам 2-минутное видео на английском языке, наглядно и интересно демонстрирующее, почему именно вы должны отправиться в Бамако.

Вся информация и условия участия находятся ниже в разделе "Правила и условия участия". Конкурс начинается 1 октября 2008г. в 4:00 (МСК) и завершается 31 октября 2008г. в 20:00 (МСК).

Удачи!

О ралли "От Будапешта до Бамако"

Гонка объединяет любителей и профессионалов активных путешествий всего мира. Прежде чем добраться до Бамако - столицы африканской страны Мали, участники пересекут 8 стран. Но это не просто марш-бросок через Сахару: каждая команда выбирает объект благотворительной помощи. О ралли-2008 был снят сериал, эксклюзивно показанный на канале Travel Channel.
Благотворительная цель ралли-2009 - "Помочь планете, помогая Африке". При этом действия должны быть направлены на улучшение ее экологической ситуации.

Чтобы узнать больше о ралли и благотворительной деятельности, предусмотренной организаторами, посетите официальный сайт ралли www.budapestbamako.org

Как принять участие в конкурсе

Travel Channel предлагает своим зрителям принять участие в Ралли «От Будапешта до Бамако – 2009»!

Нам нужны две команды – одна женская, другая мужская – по два человека в каждой.

Каждая победившая команда, состоящая из 2 участников, получает:
• Авиабилеты в Эконом-классе из дома до Будапешта и из Бамако до дома
• Размещение в Будапеште перед началом ралли (одна комната для двоих)
• Бесплатный пропуск необходимой категории на участие в ралли
• Деньги для приобретения командой машины (они предоставляются организатором ралли – компанией International Interactive Ventures Ltd.) После гонки машина будет продана, а полученные средства будут пожертвованы на благотворительные цели по усмотрение победившей команды.
• 3000 евро «командировочных» (на бензин, питание, проживание и т.д.)
• 2000 евро на благотворительные, а не личные цели.
• Визы

Участие в конкурсе

• Победить должны 2 команды - мужская и женская. Каждая команда, состоящая из двух человек, должна располагать временем для участия в ралли от Будапешта до Бамако - с 13 января по 1 февраля 2009г. включительно. (Важно: Ни в коем случае срок действия приза нельзя перенести на другое время)
• В конкурсе могут принимать участие граждане всех стран. Оба участника команды быть не младше 18 лет, физически подготовленными, с удовлетворительными способностями понимать английский язык и иметь водительские права, бывшие действительными как минимум последние 12 месяцев.
• Кандидаты должны предоставить на суд жюри видео продолжительностью не более 2 минут, на английском языке, при участии обоих членов их команды, демонстрирующий максимально интересным и творческим образом, почему именно их команда должна принять участие в ралли от Будапешта до Бамако - 2009.
• Видео можно прислать на DVD по адресу: B2B Entry, Travel Channel, 64 Newman St., London, W1T3EF, England или загрузить на страницу www.youtube.com/travelchannelvod , но не на www.youtube.com )
• Прием видеороликов завершается 31 октября в 20:00 (МСК). Работы, полученные позже, рассматриваться не будут. Победившие команды будут объявлены на сайте www.travelchannel.co.uk/b2b в среду 12 ноября 2008г. в 15:00.
Подавая заявку на участие, все кандидаты соглашаются со следующим:
• Обязанность победителей – самим позаботиться о своих страховках, паспортах и прививках (в т.ч. от желтой лихорадки и малярии). Travel Channel организует и оплачивает только получение виз.
• Победители также несут ответственность за свое размещение в ходе ралли с использованием 3000 евро «командировочных», которые предназначены, помимо этого, для оплаты всего необходимого (в т.ч. бензина, конечно!) На другие нужды команда использует свои собственные сбережения.
• Ралли организовано компанией International Interactive Ventures Ltd, расположенной по адресу Tefen Industrial Park 35, Migdal Tefen, Israel 24959, и участникам рекомендуется прочесть все требования к ним на сайте www.BudapestBamako.org/en, в т.ч. «риски и опасности» на странице www.budapestbamako.org/en/veszely.phtml .
• Подтверждение о соответствующей страховке (от несчастного случая, для покрытия медицинских расходов, перед третьими лицами) на срок поездки необходимо предоставить организаторам или их уполномоченному представителю не позднее 15 декабря 2008 года. Участники должны помнить, что стандартные страховки путешествующих вряд ли выдаются тем, кто собирается совершить такую рискованную поездку.
• Каждая команда на время проведения ралли получит систему GPS, и должна будет вернуть ее по окончании ралли компании Travel Channel.

Правила и условия участия

1. Принимая участие в конкурсе, кандидаты согласны с выполнением условий участия, объявленных в рекламных сообщениях, и следующих правил.

2. Участники, представляющие на суд жюри видеоклипы, должны представлять команду из двух (2) человек, оба из которых должны быть одного пола – либо это две женщины, либо два мужчины. (Разнополые команды или команды, состоящие из более или менее 2 человек, в кастинге не участвуют).

3. Две команды-победительницы (одна женская, другая – мужская) будут определены членами жюри. Для победы необходимо максимально интересно и необычно продемонстрировать, почему именно ваша команда должна принять участие в ралли. В жюри войдут 6 человек: креативный директор и менеджер по маркетингу Travel Channel, два представителя компании International Interactive Ventures Ltd (которая организует ралли) и победители прошлогоднего конкурса «От Будапешта до Бамако» Кевин Смит и Кевин Фостер. Решение жюри является окончательным.

4. Сотрудники Travel Channel (или их родственники) участвовать в конкурсе не могут.

5. Travel Channel не несет ответственности за утерю, порчу или невозможность идентифицировать материалы кандидатов. Подтверждение их отправки не является подтверждением их доставки. Присланные на конкурс материалы авторам возвращены не будут.

6. Победители должны прибыть в Будапешт 13 января 2009 года для участия в подготовке ралли. Они должны располагать свободным временем до 1 февраля 2009г. включительно.

7. Если один или оба участника победившей команды не могут по какой-то причине воспользоваться призом, Travel Channel имеет право передать приз участникам, следующими за победителями по результатам конкурса.

8. Ралли «От Будапешта до Бамако – 2009» организовано компанией Internaitonal Interactive Ventures Ltd., расположенной по адресу Tefen Industrial Park 35, Migdal Tefen, Israel 24959, и Travel Channel не осуществляет контроль над ралли. (International Interactive Ventures Ltd. также выделит деньги на приобретение в Будапеште машины для победившей команды с целью ее использования в ралли).

9. Победители должны подписать и выполнять условия бронирования соответствующей турфирмы, а также правила, регулирующие проведение ралли. Победители должны иметь необходимую страховку на период поездки (например, от несчастных случаев, на покрытие медицинских расходов и ответственности перед третьими лицами) Кандидаты должны иметь в виду, что стандартная страховка путешествующих, скорее всего, не предоставляет должного и адекватного покрытия рисков, связанных с этим видом поездки. Страховые компании могут отнести ралли к опасным видам деятельности, требующим отдельной страховки.

10. Приз включает в себя авиабилеты в эконом-классе, при этом для вылета и прилета используются крупные аэропорты, ближайшие к месту проживания победителей и назначенные компанией Travel Channel. Другие расходы, связанные с прибытием в Будапешт и возвращением домой из Бамако, в приз не включены.

11. Каждая команда получит по 3000 евро, которые пойдут на оплату бензина, проживания, питания и транспортные расходы в ходе ралли. Эти деньги должны будут потрачены разумным образом на усмотрение победившей команды. Превышение указанного бюджета будет компенсироваться самими участниками команды. Дополнительные 2000 евро, предоставленные компанией Travel Channel для проведения командой благотворительных действий, должны быть потрачены исключительно на благотворительные, а не на личные цели.

12. Приз нельзя передавать или обменивать на денежный эквивалент Travel Channel не несет ответственности за отмену ралли или его перенесение на другой срок.

13. Предоставляя компании Travel Channel свои видеоработы, участники тем самым передают ей эксклюзивное, безвозмездное, пожизненное разрешение, действительное во всем мире (с правом на его передачу третьи лицам), на их использование, вещание, ретрансляцию, распространение, публикацию, использование их элементов для создания других произведений или возможность иным образом задействовать их (включая звук) в любом СМИ, уже существующем или еще не изобретенном, включая, но не ограничиваясь этим, прессу, вещание, интернет и электронные медиа-средства, и гарантирует, что использование этих прав не будет нарушать права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь этим, авторские и моральные права).

14. Победители соглашаются, что их имена будут опубликованы/объявлены, и что их участие в ралли будет снято на видео компанией Travel Channel, и, принимая во внимание важность приза, все члены команд соглашаются на полную и пожизненную передачу компании Travel Channel каких-либо или всех прав на отснятые видеоматериалы (включая звук), действительные во всем мире, и безоговорочно и безвозвратно отказываются от всех моральных прав, которые имеют или могут иметь место в данном случае. Победители должны подписать стандартное заявление Travel Channel об отказе от прав на телевизионную продукцию.

15. Чтобы получить информацию о победителях, необходимо после завершения конкурса отправить письмо с вложенным конвертом с маркой, обратным адресом и с пометкой "B2B winners" по адресу: Travel Channel, 64 Newman Street, London W1T 3EF, Enlgand.

16. Организатор конкурса: Travel Channel International Limited (‘Travel Channel’), 64 Newman Street, London W1T 3EF, England. Закон и исключительная юрисдикция, контролирующие конкурс, относятся к стране его происхождения - Великобритании.

Категория: Теленовости Universal | Просмотров: 2239 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]