2008 » Сентябрь » 24 » "АКАДО" запретили брать с клиентов деньги за смену тарифа

"АКАДО" запретили брать с клиентов деньги за смену тарифа

Смена тарифа обходилась клиентам в 450 рублей. В сообщении Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций (Россвязькомнадзор), поступившем в ИТАР-ТАСС, отмечается, что "для возврата неправомерно списанных оператором связи денежных средств за смену тарифного плана необходимо обратиться в офисы обслуживания клиентов или абонентскую службу". Оператору выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Действия компании противоречат правилам оказания телематических услуг связи, утвержденных постановлением правительства РФ, в которых говориться, что "внесение изменений в договор, заключенный в письменной форме, в том числе изменений, касающихся выбора абонентом другого тарифного плана для оплаты услуг, оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору. Плата за изменение тарифного плана с абонента не взимается".

ЗАО "АКАДО-Столица" (до 16 апреля 2008 - ЗАО "КОМКОР-ТВ") существует с 1995 года и занимается предоставлением в Москве телекоммуникационных услуг, которыми в настоящее время пользуются более 800 тысяч жителей столицы, а также Зеленограда и Люберец.

Источник: Вести.Ru

Категория: Кабельные теленовости | Просмотров: 1078 | Добавил: Призрак | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1 neret   (24.09.2008 18:56)
интересно, чем дело кончится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]