2008 » Сентябрь » 19 » Участники шоу под руководством Собчак будут решать, кому отдать $1 млн

Участники шоу под руководством Собчак будут решать, кому отдать $1 млн

Ксения Собчак расширяет сферу деятельности на телевидении, сообщает "Комсомольская правда". По информации издания, с октября зрители смогут увидеть ее еще в одном шоу на телеканале ТНТ в качестве ведущей проекта "Кто не хочет стать миллионером?". Светская львица признается, что это первое телешоу, участницей которого она хотела бы стать сама.

Девять в подземелье

Экспериментальный проект нового реалити-шоу стартует 4 октября. Его формат был разработан в США, шоу уже было отснято в шести странах, но, как признался его американский автор, поведение российских участников коренным образом отличалось от того, что ему доводилось видеть раньше.

Сюжет нового реалити-шоу "Кто не хочет стать миллионером?", как и многих других, основан на борьбе индивидуумов за главный приз - один миллион долларов. Кстати, это рекордная сумма для нашего ТВ.

За приз будет бороться 9 человек, но достанется он только одному. Участников проекта запрут в "бункере" - студии, оборудованной под землей на глубине 300 метров, - и лишат всех связей с внешним миром. Они будут сидеть там до тех пор, пока не договорятся между собой о том, кому достанется главный приз. Главное условие: решение должно быть единогласным.

Также, согласно условиям реалити-шоу, в любой момент любой из участников может покинуть бункер, но обратно вернуться уже не сможет. При этом с каждым ушедшим сумма приза будет уменьшаться вдвое.

В экстремальных условиях подземного бункера будут находиться совершенно разные люди. По данным msk.mpilot.ru, это: торговец с рынка, воспитанница интерната, игрок в казино, успешная издательница, ветеран чеченской войны, мелкий бизнесмен с Кавказа, бывшая стриптизерша, предприниматель с уголовным прошлым, открытый гомосексуалист.

У запертых в бункере участников проекта будет всего одно связующее с внешним миром звено - ведущая Ксения Собчак. Да и она будет появляться лишь на экране, чтобы металлическим голосом сообщить результаты голосований.

Ксения Собчак так высказалась о необычном для себя образе "холодной леди": "Я не просто телеведущая, которая с экрана строгим голосом что-то говорит участникам, а практически образцовая девушка Третьего рейха. Это был абсолютнейший и чистый эксперимент для меня лично".

По словам ведущей, этот строгий имидж дался ей нелегко: "Я, как человек эмоциональный, холерик, очень страдала от своего образа. Мне пришлось говорить с интонациями женщины, которая делает объявления в аэропорту. Я даже специально, когда ездила на гастроли, вслушивалась в объявления, в этот абсолютно лишенный эмоционального окраса голос".

«Дом-3»?

"Комсомольская правда", предполагает, что делить рекордную для отечественного ТВ сумму участники проекта будут даже дольше, чем участники "Дома-2" "строят любовь".

Напомним, в мае этого года "телестройка", одной из ведущих которой также является Ксения Собчак, отметила свой четвертый день рождения, но еще в 2005 году реалити-шоу "Дом-2" было занесено в Книгу рекордов Гиннеса России как самое продолжительное ежедневное реалити-шоу на российском телевидении. На тот момент проект просуществовал всего один год.

Формат этой программы даже был куплен мировым медиагигантом Sony Pictures, а интерактивная игра "Дом-3" в сети Интернет получила премию World Summit Award Global Contest 2007.

Главный лозунг шоу - "Построй свою любовь", задача - образовать пару, приз - жилой дом в пригороде Москвы, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками за время существования шоу. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей.

Против проекта "Дом-2" неоднократно высказывались депутаты Госдумы, деятели искусства и общественные деятели. Дело в том, что на шоу часто происходят конфликты между участниками, которые нередко перерастают в драки, участников проекта упрекают в имитации любви, игре на камеру и использовании партнера с целью задержаться на проекте. Проект обвинялся в том, что "в целом и систематически эксплуатирует интерес к сексу", а Ксения Собчак даже хотели привлечь к уголовной ответственности за сутенерство.

Что касается нового проекта на телеканале ТНТ, то, по словам продюсера шоу Марии Шайкевич, "у зрителей появится шанс воочию увидеть победу благородства и здравого смысла над эгоизмом и алчностью". Ксения Собчак также не считает, что новый проект будет разжигать в людях жадность и злобу: "Это не история человеческой алчности и борьбы, это история про блеф. Про то, можем ли мы поверить человеку, которого мы знаем буквально один день". Кстати, скандальная ведущая заявила, что это первое телешоу, участницей которого она хотела бы стать сама.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1720 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]