2008 » Сентябрь » 19 » Эксклюзивная премьера фильма на телеканале «Кинопоказ»

Эксклюзивная премьера фильма на телеканале «Кинопоказ»

20 сентября на спутниковом телеканале «Кинопоказ» состоится российская премьера фильма «Дом Храбрости» (Home of the Brave). Зрители телеканала первыми в России смогут увидеть фильм обладателя Оскара – режиссера Ирвина Уинклера.
«Дом Храбрости» - это драматическая история четырех солдат, вернувшихся после участия в военной компании в Ираке и изо всех сил пытающихся вернуться к обыденной жизни. Но после всех ужасов, увиденных ими, это оказывается не так просто сделать.
Воспоминания – вот самое страшное наследие войны. Они страшнее любых ран полученных в сражении, их невозможно вылечить лекарствами, и только время может притупить нестерпимую боль от них. Ведь каждый из главных героев потерял в этой войне что-то или кого-то.
Режиссер фильма - Ирвин Уинклер – задумал фильм в 2004 году после начала Иракской кампании и первой волны публикаций об американских солдатах, вернувшихся из Ирака. Приступая к съемкам фильма, Уинклер ставил перед собой задачу привлечь внимание к проблеме создания программ реабилитации для солдат, участвовавших в военных действиях.
Однако, в итоге фильм оказался значительно глубже и стал наглядными примером противоречия лозунгу «Тот, кто преуспел в войне, зарабатывает право преуспеть и в мирной жизни» английского поэта и драматурга Роберта Браунинга.
Увидеть фильм «Дом Храбрости» можно 20 сентября в 20:00 на телеканале «Кинопоказ».

Жанр: Военная драма
Год: 2006
Страна: США, Марокко
Режиссер: Ирвин Уинклер
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Джессика Бил, Кристина Риччи и Фифти Сент

Категория: Теленовости «Первый ТВЧ» | Просмотров: 2475 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]