2008 » Сентябрь » 4 » "МАТЬ И ДИТЯ" ЗАПУСКАЕТ СОБСТВЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

"МАТЬ И ДИТЯ" ЗАПУСКАЕТ СОБСТВЕННЫЕ ПРОЕКТЫ

На канале «Мать и Дитя» стартуют 2 новых проекта собственного производства: познавательные программы «Олимпийский резерв» и «Взрослые Дети».

«Олимпийский резерв» – это цикл документальных программ, рассказывающих молодым родителям о том, как выбрать спортивную секцию для ребенка. Какие подводные камни, подстерегают юных спортсменов? Какой вид спорта более травмоопасен? Как занятия отразятся на физическом развитии юного спортсмена и его успеваемости в школе? Как понять, есть ли у ребенка будущее в профессиональном спорте? Сколько нужно вложить сил и денег в то, чтобы ребенок занялся определенным видом спорта, а сколько - для того, чтобы он мог рассчитывать на профессиональную карьеру спортсмена. На все эти вопросы отвечает программа «Олимпийский резерв».

Каждый выпуск посвящен отдельному виду спорта и его истории. Комментаторы: профессиональные детские тренеры, психологи, педиатры, родители и сами дети, которые уже приняли для себя решение стать профессиональными спортсменами.

Программа будет выходить в эфир канала «Мать и Дитя» по субботам начиная с 13-го сентября.

Кроме того, с 14 сентября в эфире канала запускается ещё один проект собственного производства - «Взрослые дети» .

Познавательная программа о том, как родителям понять своего ребенка. Зачастую все труднее становится установить контакт с детьми, появляется ощущение, что процесс «воспитания» идет не так, как хотелось бы, дети отбиваются от рук… Помочь справиться с этими проблемами призвана программа «Взрослые дети».

В проекте пойдет речь о том, на какие психологические и физиологические особенности стоит обращать внимание в определённый период жизни малышей. Ведущими будут представлены современные психологические тесты и методики, которые зрители сразу же смогут применить на практике.

Мнение программы заслуживает абсолютного доверия, поскольку ведущие программы, одни из лучших профессиональных детских психологов, - Екатерина Климова, Ольга Новикова и Галина Рахимова. Они помогают своим гостям – родителям, столкнувшимся с определенными трудностями в общении с детьми - выявлять способности ребенка, видеть, как он мыслит, и понимать, на что стоит обращать внимание в общении с ним.

Программа «Взрослые дети» будет выходить на канале «Мать и дитя» один раз в неделю по воскресеньям, начиная с 14-го сентября.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1178 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]