2008 » Июль » 25 » НОВОСТИ ТНТ

НОВОСТИ ТНТ


ТНТ выпустит книгу «Наша Russia»

ТНТ совместно с издательством АСТ готовит выпуск книги «Наша Russia» по мотивам одноименного проекта телеканала.

Книга выйдет тиражом более 50 тысяч экземпляров и будет продаваться во всех книжных магазинах России и стран СНГ с начала октября.

Также в августе телеканал ТНТ выпустит третий сезон проекта «Наша Russia» на DVD-дисках для продажи в регионах. DVD-диски с первым и вторым сезоном «Нашей Russia» были проданы тиражом 1,4 млн. копий.

Выпуск DVD-дисков и книги «Наша Russia» обусловлен невероятной популярностью этого скетчкома на ТНТ. По данным TNS Gallup Media средняя доля проекта «Наша Russia» по целевой аудитории ТНТ – молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет - составила 21,6 (Россия, тайм-слот 23.00-23.30, суббота). Это удерживает ТНТ на первом месте среди крупнейших российских каналов в данном тайм-слоте.

Эфир скетчкома «Наша Russia»: по субботам в 23.00

Документальные фильмы о «Битве экстрасенсов» на ТНТ

Телеканал ТНТ снимает документальные фильмы о победителях всех пяти сезонов «Битвы экстрасенсов» - Наталье Воротниковой, Зулие Раджабовой, Мехди, Турсуной и победителе последнего сезона. Фильмы будут выходить с 24 августа по воскресеньям в 20.00 на ТНТ.

ТНТ уже снял документальные фильмы о победителях первых четырех сезонов. Сейчас идет их монтаж. Сразу после финала пятого сезона, который состоится 27 июля в эфире ТНТ в 20.00, будет начата работа над следующим фильмом. Один из финалистов - Лилия Хегай, Ирик Садыков или Юлия Соловьева - .станет его главным героем.

Новый сезон «Женской лиги» на ТНТ

22 июля завершились съемки четвертого сезона скетчкома «Женская лига: парни, деньги и любовь» на ТНТ. Выход проекта в эфир запланирован на конец сентября.

Режиссером нового сезона стал Максим Виторган – актер и режиссер, сын Эммануила Виторгана. До «Женской лиги» он уже был режиссером-постановщиком «НеГолубого огонька» и «Нашествия-2004». Кроме основных исполнительниц ролей - Анны Ардовой, Анны Антоновой, Ольги Тумайкиной и Ольги Медынич, - в четвертом сезоне появится приглашенный актер Дмитрий Нагиев.

Новый формат газеты «Москва: инструкция по применению»

Газета «Москва: инструкция по применению», выпускаемая каналом ТНТ, теперь включает в себя и телепрограмму. Благодаря этому нововведению газета займет свое место в списке российских телегидов.

Редакция «Москвы: инструкции по применению» предлагает своим читателям анонсы самых популярных и качественных фильмов, а также дает собственные рекомендации по выбору программ для просмотра.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1052 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]