2008 » Июль » 11 » В.Стыцько назначен директором департамента цифрового телевидения и использования новых технологий в средствах массовых коммуникаций Минкомсв

В.Стыцько назначен директором департамента цифрового телевидения и использования новых технологий в средствах массовых коммуникаций Минкомсв

МОСКВА, 11 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Виталий Стыцько назначен директором департамента цифрового телевидения и использования новых технологий в средствах массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций. Сегодня он был представлен в министерстве журналистам.

Как сообщил В.Стыцько, в этой должности он будет отвечать за вопросы перехода в России на цифровое телевещание, внедрение цифрового радиовещания формата DRM, внедрение новых технологий вещания – телевидения высокой четкости, IP-телевидения, вещания в сетях широкополосного доступа и др.

В.Стыцько родился в 1945 г в Москве. В 2005-2008 гг работал заместителем начальника управления телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. До этого в 1981-1984 гг был заместителем директора по научной работе Всесоюзного НИИ телевидения и радиовещания, в 1993-2004 гг работал в коммерческих компаниях, занимавшихся системной интеграцией сетей телевещания.

Источник:ПРАЙМ-ТАСС

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1490 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]