2008 » Июль » 11 » ТНТ растет быстрее всех!

ТНТ растет быстрее всех!

По итогам первого полугодия 2008 года, ТНТ на первом месте по росту доли и на втором по показателю средней доли среди крупнейших российских телеканалов.

По сравнению с предыдущим годом, в 2008 году средняя доля ТНТ выросла на 23% (по данным TNS Gallup Media, Россия, первое полугодие 2008 по сравнению с аналогичным периодом 2007 года, зрители в возрасте от 18 до 30 лет).

Этот показатель удерживает ТНТ на первой строчке по динамике роста среди крупнейших российских каналов. Второе место занимает СТС, доля которого выросла на 6%. Третью позицию занял Первый канал - плюс 4%.

В первом полугодии 2008 года средняя доля ТНТ составила 13,6, что вывело его на второе место среди крупнейших российских каналов (по данным TNS Gallup Media, Россия, первое полугодие 2008, зрители в возрасте от 18 до 30 лет).

Новый сезон «Убойной лиги» и «Смеха без правил»

26 июля стартуют съемки нового цикла программ ТНТ «Убойная Лига» и «Смех без правил».

Оба шоу, представляющие на российском телевидении «юмор новой волны», вполне соответствуют своей молодой, энергичной и жаждущей перемен аудитории. Поэтому новый сезон проектов «Смех без правил» и «Убойная лига» обещает очередную порцию убойного остроумия. Ожидаемый ребрендинг программ коснется не только декораций, но и конкурсов.

Производящая компания: Комеди Клаб продакшн
Количество выпусков: 10
Хронометраж: 45 мин.
Формат: оригинальный
Режиссер: Алексей Френкель
Ведущие: Павел Воля и Владимир Турчинский

Кастинг 6 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ

Осенью 2008 года в эфире ТНТ появится шестой сезон популярного проекта «Битва экстрасенсов».

На этот раз кастинг-менеджеры ТНТ объехали практически все города России - Братск, Владивосток, Ижевск, Кемерово, Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Саратов, Челябинск, Одесса, Орел, Великий Новгород, Владивосток, Пермь и многие другие. Заявки на участие поступали и от жителей европейских стран, и даже от российских звезд, в частности, от Стаса Пьехи.

Потенциальные участники пытались поразить сотрудников кастинг-службы ТНТ ядовитыми пауками, с которых они считывают информацию, мешочками с перемолотыми костями и умением впадать в транс. Кастинг закончится во второй половине июля.

Эфир: по воскресеньям в 20:00
Продюсеры: Мария Шайкевич, Анна Девицкая
Ведущий: Михаил Пореченков
Хронометраж: 45 мин.
Формат: британское шоу «Psychic Challenge».

Журавская Любовь
PR-менеджер
департамента внеэфирного промоушена
телекомпании ТНТ
lzhuravskaya@tnt-tv.ru
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1574 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 neret   (12.07.2008 09:04)
ТНТ смотрят люди от 12 и где-то 35 лет. smile

1 dima2007   (11.07.2008 21:01)
Один из римских императоров сказал: "Народу нужно хлеба и зрелищь". Похоже, ТНТ в этом изрядно преуспел. sad К сожалению, быдла у нас слишком много, а значит у ТНТ всегда будет свой зритель.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]