2008 » Май » 14 » Интернет-Телевидение нового поколения «TRAKTOR-TV»

Интернет-Телевидение нового поколения «TRAKTOR-TV»

21 апреля начал вещание канал Интернет-телевидения нового поколения «TRAKTOR TV», разработанного группой компаний «Mobile Video Content» (MVC), доступное и адаптированное для просмотра на большинстве портативных устройств, в том числе и на небольших экранах мобильных телефонов. Данный проект имеет свою уникальную концепцию, отвергающую классическое телевидение со своим устаревшим форматом и, зачастую, неактуальными для молодежи программами.
 
 «TRAKTOR TV» – это телевидение нового поколения, очень популярное на Западе и только приживающееся в России. Новый телеканал создан специально для думающей молодежи, которой классическое ТВ уже не интересно. Связанные рамками формата, необходимостью смотреть интересные передачи только в определенное время и однородностью контента, современные телеканалы уже не интересны молодому поколению. Молодежь давно находит всю интересующую информацию и развлечения в интернете. Почему бы молодым людям не находить там и настоящее телевидение, только более гибкое, интерактивное, смелое и разностороннее? «TRAKTOR TV» отбирает все самое лучшее, что существует на классическом телевидении, добавляет удобство, возможность самостоятельно выбирать что, где и когда смотреть и убирает рамки формата. Получается действительно стоящий коктейль!

Интернет-Телевидение «TRAKTOR-TV» представляет собой короткие и динамичные постановочные программы, посмотреть которые можно посредством Интернета, мобильных устройств по интерактивному запросу или после загрузки в видео-плееры. Передаваемая картинка адаптирована под экраны всех портативных видео-устройств.

Наша аудитория – это независимые, самостоятельные, ведущие активный образ жизни молодые люди, не подверженные влиянию СМИ, но в то же время постоянно интересующиеся всеми новинками моды, музыки, кино и искусства, разбирающиеся в политике и экономике, старающиеся всегда и везде быть в курсе дела. Высокий темп жизни обязывает их постоянно быть на связи по телефону и в сети и ежедневно анализировать огромный массив информации.

 «Сегодня в мире наблюдается настоящий пик активности по отношению к Интернет телевидению. И это вполне очевидно, так как у зрителя появляется возможность смотреть интересные программы без какого-либо дополнительного оборудования, причем с цифровым качеством. Такие технологии сейчас активно применяются в США, Европе и Россия тоже начинает постепенно присоединяться к ним. Также, на мой взгляд, в эпоху разработок информационных технологий подобные проекты сегодня являются крайне инвестиционно привлекательным ресурсом», - комментирует генеральный директор Группы компаний «Mobile Video Content» (MVC), Кирилл Корнеев

Группа компаний «Mobile Video Content» (MVC) занимается производством и дистрибуцией досугово-развлекательных видео сервисов на основе технологии «Видео по Требованию» (Video-on-Demand), с последующей реализацией предоставляемых ими рекламных возможностей.
MVC агрегирует и создаёт короткие ТВ-программы нового формата, предназначенные для просмотра молодой аудиторией посредством кабельных сетей, Интернета и беспроводных сетей мобильной связи.
Это позволяет зрителю смотреть и получать по его желанию любые видео-программы «когда угодно и где угодно».

Задача MVC – сформировать привлекательный для аудитории видео сервис, доступную пользователю систему распространения программ, а также надежный и понятный партнёрам нашей компании портфель предложений (модель взаимодействия).  
Пресс-релиз предоставлен компанией MVCpro
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1211 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]