2011 » Июль » 22 » 1 Августа Первый Альтернативный Телеканал отметит свое шестилетие!

1 Августа Первый Альтернативный Телеканал отметит свое шестилетие!

Как стало известно интернет-порталу «Теленовости», 1 августа Первый Альтернативный Телеканал отметит свое шестилетие! Да, нам исполнится ровно шесть лет! За это время мы доказали и показали, что альтернатива на постсоветском пространстве действительно есть!
Мы смогли дать многим молодым музыкантам возможность старта в мир «большой» музыки, шанс быть услышанными и по достоинству оцененными. Первый Альтернативный Телеканал учредил собственную премию в области рок-альтернативной музыки RAMP (Rock Alternative Music Prize). Хэдлайнерами премии в разные годы были такие музыканты, как KORN, Stone Sour, UNKLE, Marilyn Manson, Klaxons и Franz Ferdinand. Кроме того, A-ONE стал первым в истории неэфирным телеканалом, получившим премию «Брэнд года/EFFIE», а также был отмечен рядом других наград.

Первый Альтернативный является организатором концертов звезд мировой альтернативной сцены в Москве и Санкт-Петербурге. За время существования A-ONE привез в Россию таких музыкантов, как Linkin Park, Apocalyptica, Tricky, The Roots, Manu Chao, Faith No More и других.

Мы вышли за пределы России и открыли представительства в Беларуси и Украине!

В мае 2011 года Первый Альтернативный вошел в базовый пакет НТВ-Плюс. Технический охват телеканала – 37 миллионов человек в 550 городах РФ.

Мы – единственный в России телеканал, в эфире которого отсутствует поп-музыка!

Новый проект
Ведущий Первого Альтернативного маэстро Хоббит запускает новый кулинарный эксперимент под незамысловатой вывеской «Время Жратвы»! Пока это только интернет-проект, который еще не появился на экране. Его судьба будет напрямую зависеть от количества и содержания комментариев, оставленных посетителями на нашем сайте www.a1tv.ru.

А пока короткие тезисы о проекте «Время жратвы» от ее ведущего и по совместительству шеф-повара Хоббита: «Готовьтесь к кулинарному шоку!», «Мы в России - за здоровую пищу!», «Мясо, как же я люблю мясо!», «Традишенал рашен мил», «Яички, с ними всегда нужно быть аккуратным», «О бэби, чертова рыба-алкоголик!».

Как вы понимаете, передача будет напичкана самыми разухабистыми кулинарными рецептами народов мира - в течение всего каких-то пяти минут, а слоган программы – «Гори в аду, я иду!» - говорит сам за себя.

Посмотреть пилотный выпуск и оставить свое мнение можно по ссылке: http://www.a1tv.ru/?id=188490

Эфир
В среду, 27 июля, в гости к программе «Zвездо4ат» придет вокалистка групп Tracktor Bowling и Louna Лусинэ «Лу» Геворкян. Именно о проекте Louna и пойдет разговор между ведущим Борисом Болеловым и Лу. Острая социальная направленность текстов, пронзительное исполнение, мощные саунд и драйв – вот визитная карточка Louna. Всего за несколько лет существования группа прошла путь от небольших клубных концертов до сцен крупнейших фестивалей, а в 2008 году Louna стала победителем премии RAMP в номинации «Открытие года».

Начало программы в 20:00 по Москве.

Новые подключения
В период с 11 по 15 июля к нам подключилось около 3 000 новых абонентов в городах Брянск, Кострома и Гусь-Хрустальный. Альтернативное сообщество продолжает расширяться!
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1003 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]