2010 » Ноябрь » 19 » 19 ноября - премьера программы «Случайные связи» на СТС

19 ноября - премьера программы «Случайные связи» на СТС

С 19 ноября по пятницам, в 20.00 на СТС – премьера программы «Случайные связи».

Звезды СТС во главе с Михаилом Шацем отвечают на любые интересующие телезрителей вопросы, которые те задают с помощью современных средств связи (телефон, Интернет, Skype). В составе так называемой экспертной группы - Вадим Галыгин, Михаил Башкатов, Дмитрий Соколов и Александр Пушной. Они пытаются если не решить проблему, с которой к ним обратился человек, то хотя бы попытаться это сделать.

Участником программы может стать абсолютно любой человек. Поэтому в «Случайных связях» звездам задают вопросы реальные люди.

Михаил Шац:
- Это так: у каждого телезрителя есть возможность отправить вопросы в нашу программу. Все люди, которые становятся участниками «Случайных связей», непридуманные, а настоящие. Нужно просто зайти на сайт СТС и оставить свой вопрос и обратные координаты на странице «Случайных связей». Потом если вопрос интересный, с человеком связываются, и все - он в программе.

На съемках «Случайных связей» для того, чтобы принимать вопросы зрителей, в студии был построен специальный колл-центр. Восемь человек с ноутбуками в течение съёмки следили за поступлением новых вопросов и комментариев и выбирали среди них самые интересные. А руководила этим процессом актриса Маруся Зыкова, хорошо знакомая зрителям телеканала СТС по проектам «Даешь молодежь!» и «Видеобитва». Кстати, Маруся недавно родила девочку, которую назвала романтичным именем Мирра. Коллеги шутят, что Маруся родила в срок и выписалась из роддома, чтобы принять участие в шоу. Свою роль в проекте «Случайные связи» Маруся Зыкова называет ролью «телефонистки», соединяющей всех, кто хочет задать вопрос, с теми, кто готов предоставить на него остроумный ответ.

Маруся Зыкова:
- Мы только начали снимать проект «Случайные связи», и съемка первой программы – это очень большое дело. Никто пока не знает, что будет дальше. Даже утром, когда я ехала на съемочную площадку и стояла в пробке на третьем кольце, я не очень представляла, что конкретно буду делать и говорить. То есть у нас не было какого-то конкретного плана, не были прописаны слова для каждого из ведущих. Но это вовсе не значит, что мы безответственно подошли к делу, просто здесь главную роль играет импровизация. Думаю, со временем программа будет смотреться по-другому, и моя роль в ней как-то видоизменится, но пока говорить об этом рано.

Эфир: по пятницам, в 20.00 – премьеры; повторы – по воскресеньям, в 23.00

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1102 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 дмитрий   (22.11.2010 16:33)
скажите чё делать кагда училка мо математике не чё не берёт ? а с коро сесию сдавать))

2 вова   (22.11.2010 05:46)
Привет я из Волжского.
Такой вопрос. зачем собираются повышать цену на сигареты, когда можно просто отменить их???

1 Дмитрий   (21.11.2010 23:17)
я из дзержинска хочу задать вопрос почему девушки всё время врут

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]