2011 » Январь » 15 » 10 сезон «CSI: место преступления Лас-Вегас» на ДТВ

10 сезон «CSI: место преступления Лас-Вегас» на ДТВ

С 17 января по будням в 14:00 на телеканале ДТВ стартует всероссийская премьера 10 сезона культового сериала «CSI: место преступления Лас-Вегас» с Лоронсем Фишберном.
Манящие огни Лас-Вегаса продолжают скрывать черное преступное нутро американской столицы азарта, следы преступлений заметаются все более изощренными способами. Однако у злоумышленников нет ни одного шанса, ведь в дело вступает специальное подразделение C.S.I., которое не оставит преступникам ни малейшего шанса.
Для десятого сезона авторы приготовили убойный набор уголовных дел, разгадка которых требует смекалки, интуиции, профессионализма, жизненного опыта и готовности рисковать собой во имя общего дела. Жертвами преступников станут голливудская актриса, порнопродюсер и наркодилер, ведущая прогноза погоды и, как водится, обычные граждане, волей-неволей оказавшиеся втянутыми в паутину больших денег, манящих соблазнов и любовных интриг.

В новом сезоне подразделение возглавит доктор Рэймонд Лэнгстон, роль которого сыграл голливудская звезда Лоуренс Фишборн. В предыдущем, девятом сезоне главный герой сериала Гил Гриссом (Уильям Петерсен) покинул проект, и герой Фишборна начал играть на постоянной основе.
Доктор Рэймонд Лэнгстон - бывший патологоанатом, ныне эксперт-криминалист, специализирующийся на преступлениях, совершенных с особой жестокостью.

Интересные факты:
«CSI:место преступления Лас-Вегас» - всемирно известный сериал, он неоднократно выдвигался на «Эмми», был удостоен премии «Золотой Глобус», имеет стоини фан-клубов по всему миру и является одним из самых скачиваемых сериалов в России. Проект ценят не только зрители, но и маститые режиссеры. Так, два эпизода снял сам Квентин Тарантино, который неоднократно говорил, что является поклонникам проекта.

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1157 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3 onwires62   (15.01.2011 23:23)
приятно очень, что про CSI вспомнили опять) а то, как показывает у нас зарубежные сериалы СТС-Медиа, то ничего удивительного в этом нет)))

4 neret   (20.01.2011 11:18)
- Мы, действительно, начали в этом году показ с 10-го сезона с Лоронсом Фишберном в главной роли. Но мы обязательно покажем все сезоны и 9-й в том числе. - ответил так, PR директор телеканала ДТВ

2 Сергей   (15.01.2011 21:25)
Потому, что они уже наверное сами путаются в этом количестве сериалов, которыми буквально напичкано всё наше телевидение, больше то показывать нечего.

+1   Спам
1 Alex345   (15.01.2011 20:14)
Интересно почему дтв пропустил 9 сезон, а перескочил сразу с 8 на 10!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]