2010 » Сентябрь » 30 » 100ТВ отложил показ фильма про "Охта-центр" на неопределенный срок

100ТВ отложил показ фильма про "Охта-центр" на неопределенный срок

Как стало известно Лениздат.Ру, показ документального фильма "Спираль истории" на 100ТВ, отложен на неопределенный срок.

Проект "Спираль истории", посвященный "Охта-центру" и снятый по заказу структур Газпрома, должны были представить зрителям 5 октября. Помимо показа планировалась дискуссия, правда снять ее хотели заранее. Как ранее сообщал Лениздат.Ру Валерий Татаров, который и должен был вести обсуждение вместе с Надеждой Мадзалевской, на дискуссию планировалось пригласить как сторонников, так и противников проекта — по пять человек с каждой стороны. Однако в среду стало известно, что ни дискуссии, ни самого показа широкая общественность так и не увидит. Эфир отложен на неопределенное время.

Координатор коммуникационных проектов Газпрома в Петербурге и Ленобласти Владимир Гронский заявил Лениздат.Ру: "Мы не осуществляем руководства телеканалами, поэтому о причинах такого решения нужно узнавать на 100ТВ. А мы не имеем к этому никакого отношения".

Валерий Татаров от комментариев отказался. Связаться с генеральным директором 100ТВ Андреем Радиным не удалось. Владимир Кузнецов, PR-директор БМГ, куда входит 100ТВ, на просьбу прояснить сложившуюся ситуацию ответил коротко: "Без комментариев".

Борис Деденев, творческий руководитель студии "Д-Квадрат", снимавшей фильм, сообщил, что ничего не знал об отмене показа.

Отметим, что "Спираль истории" — не первый фильм об "Охта-центре", сделанный по заказу структур Газпрома. Первая документальная лента "Вертикаль", также снятая студией "Д-Квадрат", была показана на Пятом канале в рамках "Петербургского часа", а после прошло обсуждение проекта. Причем это был единственный раз, когда дискуссию показали не в прямом эфире, а в записи. Руководство "ПЧ" объяснило данный факт техническими причинами.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 662 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]