Главная » Доска объявлений (48)

Микроновости
ВидеоАнонсы

С 29 декаюря по 9 января всем абонентам цифрового телевидения станут доступын почти все телеканлы в свобоном доступе.

А с промо вот что
1. АНАЛОГ (каналы Promo 1 и Promo 2)

1) На частоту 223,25 МГц (ТВК 12, канал AKADO Promo 1) включается канал RTG-TV на период с 30 декабря 2011 г. по 31 января 2012 г.

2) На частоте 479,25 МГц (ТВК22, канала AKADO Promo 2) включается канал Bridge TV с 30 декабря 2011 г. по 31 января 2012 г.

2. ЦИФРА (кнопки 8 и 9 в EPG)

1) На кнопке 8 дублируется канал Tiji. Канал будет доступен всем абонентам ЦТВ в режиме free-to-view с 30 декабря 2011 г. по 31 января 2012 г.

2) На кнопке 9 дублируется канал AXN Sci-Fi. Канал будет доступен всем абонентам ЦТВ в режиме free-to-view с 30 декабря 2011 г. по 31 января 2012 г.
Дата: 30.12.2011 | Комментарии (0)

Сообщаем Вам, что «Первый развлекательный телеканал «PRO BCE» МЕНЯЕТ ПАРАМЕТРЫ вещания.

Новые параметры вещания :

спутник - Astra 4A (4.8°E)

Транспондер: В30

Поляризация: вертикальная

Частота: 12 284 МГц

Симв. скорость 27500 кСимв/с

FEC: 3/4

Канал вещает открыто.
Дата: 22.12.2011 | Комментарии (0)

Очередные изменения в программе канала Discovery World на январь
Дата: 22.12.2011 | Комментарии (0)

Скачать изменения программы TLC на январь
Дата: 22.12.2011 | Комментарии (0)

В программе канала Феникс плюс кино на две следующие недели изменения. Изменения доступны в программе
Дата: 21.12.2011 | Комментарии (0)

Скачать изменения на январь
Дата: 21.12.2011 | Комментарии (0)

Очередные изменения на канале Discovery Channel на декабрь. Скачать
Дата: 20.12.2011 | Комментарии (0)

Изменения в программе канала Discovery World на январь. Скачать
Дата: 20.12.2011 | Комментарии (0)

С транспордера № 84 спутника Hot Bird 8 (13°E) прекращено вещание документального канала Russian Travel Guide TV (RTG TV).
Канал теперь доступен только с транспордера № 156 спутника Hot Bird 6 (13°E) - 11,623 GHz, pol. V, SR 27500, FEC 3/4 (DVB-S/QPSK). Параллельное одновременное вещание на старых и новых параметрах длилось в течение двух недель. Сигнал кодирован в
Viaccess PC 4.0. Смена параметров призвана улучшить качество сигнала. RTG TV доступен в пакетах операторов платного телевидения.

Новые технические параметры RTG TV:
Hot Bird 6 (13,0°E)
tp. 156 (11,623 GHz, pol. V, SR: 27500, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)
ID: RTG TV
PID V: 235 (MPEG-2/SD)
PID A: 2135 (eng), 2137 (rus), 2138 (tur)
PID PCR: 235
SID: 10735
PID PMT: 335
Provider: GlobeCast
Koдирование: Viaccess PC 4.0
Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Обратите внимание на изменения, которые указаны в программе Мир на текущую неделю. Изменений очень много. Для скачивания доступна обновленная версия программы
Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

С 29 декабря 2011 года телеканалы TV 5 Monde, Zone Reality и Zone Romantica приостанавливают свое вещание в сети «Билайн» ТВ
Дата: 19.12.2011 | Комментарии (0)

Скачать изменения в программе канала Discovery Science на январь
Дата: 18.12.2011 | Комментарии (0)

Ежедневно с 19.12.11 по 24.12.11 в 05:25/05:30 добавлена передача "Лучшее из программ Битклуб и Мюзикладен".
Дата: 15.12.2011 | Комментарии (0)

Изменения канала Discovery Channel можно скачать тут. Изменения на январь 2012 года
Дата: 14.12.2011 | Комментарии (0)

Изменения можно скачать тут
Дата: 14.12.2011 | Комментарии (0)

Уважаемые партнеры, если кто-то еще может внесите изменения в программу канала CNN:

Tuesday 13/12/11
02:00GMT / 03:00CET Piers Morgan Tonight with Rudy Giuliani / Reince Priebus / KellyAnne Conway / Jim Talent / Harvey Weinstein
12:00GMT / 13:00CET Piers Morgan Tonight with Rudy Giuliani / Reince Priebus / KellyAnne Conway / Jim Talent / Harvey Weinstein
20:00GMT / 21:00CET Piers Morgan Tonight with Rudy Giuliani / Reince Priebus / KellyAnne Conway / Jim Talent / Harvey Weinstein

Friday 16/12/11
02:00GMT / 03:00CET Piers Morgan Tonight with Lewis Black / Claire Danes
12:00GMT / 13:00CET Piers Morgan Tonight with Lewis Black / Claire Danes
20:00GMT / 21:00CET Piers Morgan Tonight with Lewis Black / Claire Danes

Saturday 17/12/11
02:00GMT / 03:00CET Piers Morgan Tonight with Harry Connick, Jr.

Sunday 18/12/11
02:00GMT / 03:00CET Prize for Peace: Nobel 2011 (replay 1hour)
11:00GMT / 12:00CET Prize for Peace: Nobel 2011 (replay 1hour)

Monday 19/12/11
08:30GMT / 09:30CET Going Green: Our Green Future replaces Death in the Desert
20:00GMT / 21:00CET Piers Morgan Tonight with Harry Connick, Jr.

Tuesday 20/12/11
10:00GMT / 11:00CET Common Dreams replaces BackStory and Death in the Desert
17:30GMT / 18:30CET MainSail

Wednesday 21/12/11
17:30GMT / 18:30CET Eye on Thailand replaces Death in the Desert

Saturday 24/12/11
01:00GMT / 02:00CET Anderson Cooper Special: CNN On the Frontlines
14:00GMT / 15:00CET Anderson Cooper Special: CNN On the Frontlines

Sunday 25/12/11
02:00GMT / 03:00CET Larry King Special: Dinner with the Kings
11:00GMT / 12:00CET Larry King Special: Dinner with the Kings
21:00GMT / 22:00CET Anderson Cooper Special: CNN On the Frontlines

Monday 26/12/11
20:00GMT / 21:00CET Anderson Cooper Special: CNN On the Frontlines


PERMANENT PROGRAM CHANGE ALERT: The Brief relaunches as a weekly program, live on Fridays and recorded for weekend replays.

Effective Starting Friday 16/12/11

Fridays
16:00GMT / 17:00CET

Saturdays
11:00GMT / 12:00CET

Sundays
01:30GMT / 02:30CET
09:30GMT / 10:30CET

ADDITIONAL CHANGE:
Saturdays
10:30GMT / 11:30CET The Best of BackStory replaces African Voices
Дата: 13.12.2011 | Комментарии (0)

Уважаемые партнёры!

Уведомляем о внеплановых профилактических работах со снятием вещания на передающем оборудовании, отвечающем за доставку тв-сигнала на спутники Eutelsat W4/W7 14 декабря 2011 года с 02:00 до 08:00 (GMT+04:00, Moscow).
В вещании телеканалов BRIDGE TV и RUSONG TV в пакете телеканалов Триколор ТВ , а также телеканала BRIDGE TV со спутника Ямал 201 (90 гр), возможны перерывы.
Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на успешное сотрудничество!
С уважением, группа телеканалов компании BRIDGE MEDIA
Дата: 13.12.2011 | Комментарии (0)

Уважаемые зрители!

В ночь, с 15 на 16 декабря с 22:00 до 06:00 по московскому времени, работа телеканала «9 волна» будет приостановлена в связи с техническими работами на вещательном оборудовании «Синтерра Медиа». Приносим извинения за возможные неудобства.

---

13 декабря 2011 года в 11:00 по московскому времени возможны кратковременные перерывы в вещании телеканала «Татарстан Новый век» в связи с
проведением плановых технических работ на вещательном оборудовании.
Дата: 12.12.2011 | Комментарии (2)

В программе «Музыкальный легион» вместо программы «Sparks» будет программа « Pearl jam». Измененная программа доступна для просмотра
Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

В одном файле собраны все анонсы программ телеканалов компании Стрим.

Вы можете Скачать файл
Дата: 12.12.2011 | Комментарии (0)

С 19 декабря 2011 года телеканалы Fine Living Network, CNBC и Trace Sports HD прекращают свое вещание в сети «Билайн» ТВ.
Дата: 09.12.2011 | Комментарии (0)

В программе канала Наш футбол произошли изменения на неделе с 12 декабря. Доступна обновленная версия
Дата: 09.12.2011 | Комментарии (0)

Обратите внимание на изменения в программе канала Спорт плюс на неделе с 12 декабря.

Дата: 09.12.2011 | Комментарии (0)

Скачать анонс можно нажав сюда
Дата: 08.12.2011 | Комментарии (0)

В название одной программы была допущена не точность. Программа «Человек мира». Остров Сайпан, правильно называется: "Человек Мира" с Андреем Понкратовым. Остров Сайпан. В поисках развлечений".

11.12.2011 9:00 "Человек Мира" с Андреем Понкратовым. Остров Сайпан. В поисках развлечений".
12.12.2011 23:00 "Человек Мира" с Андреем Понкратовым. Остров Сайпан. В поисках развлечений".
13.12.2011 21:00 "Человек Мира" с Андреем Понкратовым. Остров Сайпан. В поисках развлечений".
14.12.2011 19:00 "Человек Мира" с Андреем Понкратовым. Остров Сайпан. В поисках развлечений".
15.12.2011 17:00 "Человек Мира" с Андреем Понкратовым. Остров Сайпан. В поисках развлечений".
16.12.2011 15:00 "Человек Мира" с Андреем Понкратовым. Остров Сайпан. В поисках развлечений".
Дата: 08.12.2011 | Комментарии (0)

В пятницу 9 декабря в 10.00 в эфире РАДИО 7 (104.7 fm в Москве) – эксклюзивное интервью королевы американского диско Глории Гейнор. Обладательница премии «Грэмми» расскажет, как создавался суперхит «I will survive», что привело её к религии и как совместить христианство с шоу-бизнесом. Вопросы будет задавать ведущий «Лёгкого завтрака» Рубен Акопян.
Дата: 08.12.2011 | Комментарии (0)

Уважаемые подписчики!

В связи с добавление в сетку вещания обзорных программ NBA, внесены изменения в программу передач Viasat Sport на 50-51 недели 2011 года (17, 20-22, 24 декабря).
Дата: 07.12.2011 | Комментарии (0)

Скачать изменения на 8 декабря
Дата: 06.12.2011 | Комментарии (0)

Скачать изменения с 15 декабря тут
Дата: 05.12.2011 | Комментарии (0)

Измененная программа передач на неделю с 12 декабря доступна для скачивания в разделе программы канала Мир
Дата: 05.12.2011 | Комментарии (0)